Как мы понимаем что мы заснули

си шарп про мастер
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я сижу думаю я когда засыпал я заснул? и как я это понял

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты это не понял, у тебя мозг не работает во время сна

я прочитал засунули

я 1 раз во сне понял,что я сплю,и заказал телок :laughing:

Ты это не понял, у тебя мозг не работает во время сна
1602050168975.png

я 1 раз во сне понял,что я сплю,и заказал телок :laughing:
Каждый раз просыпаюсь от того, что понимаю, что сплю. Не успеваю заказать(

пацаны я с 2015 не спал

у тебя мозг не работает во время сна
Биология 7 или 8 класса это вху?
Мозг работает 24/7, даже во сне.
Поэтому мы видим сны...

Даже если я не прав, то как минимум мозг регулирует работу лёгких, сердца во сне, иначе ты бы не проснулся утром, а значит твое утверждение не является верным в любом случае.

Почему я всю жизнь понимал что во сне но сука нихера там делать не мог :NotLikeThis:

Биология 7 или 8 класса это вху?
Мозг работает 24/7, даже во сне.
Поэтому мы видим сны...

Даже если я не прав, то как минимум мозг регулирует работу лёгких, сердца во сне, иначе ты бы не проснулся утром, а значит твое утверждение не является верным в любом случае.
во сне мозг не работает, но контролирует тело

если мозг не работает во сне, как вы тогда сны объясните?

Назад
Сверху Снизу