AtLoN Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2019 Сообщения 611 Реакции[?] 114 Поинты[?] 0 7 Окт 2020 #21 Kordy написал(а): я сижу думаю я когда засыпал я заснул? и как я это понял Нажмите для раскрытия... Понял что спал после того как проснулся, всё просто.
Kordy написал(а): я сижу думаю я когда засыпал я заснул? и как я это понял Нажмите для раскрытия... Понял что спал после того как проснулся, всё просто.
karim1k3s Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2020 Сообщения 111 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 7 Окт 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Почему я всю жизнь понимал что во сне но сука нихера там делать не мог Нажмите для раскрытия... Лох,изи мапа во сне
Nirel написал(а): Почему я всю жизнь понимал что во сне но сука нихера там делать не мог Нажмите для раскрытия... Лох,изи мапа во сне
Keenche [Яifk⁷] > all Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2019 Сообщения 472 Реакции[?] 165 Поинты[?] 0 7 Окт 2020 #23 Heleks написал(а): если мозг не работает во сне, как вы тогда сны объясните? Нажмите для раскрытия... вово, а я о чём
Heleks написал(а): если мозг не работает во сне, как вы тогда сны объясните? Нажмите для раскрытия... вово, а я о чём