• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated INSTINCT.PW- Бесплатный легитный чит для CS:GO | Legit AA | Legit Resolver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно тут сурс Muten а сам muten чит фиговый но по визуалам норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просит парольб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
INSTINCT.PW — бесплатный легитный чит для Counter Strike: Global Offensive.
Чит имеет достаточное количество функционала для пользователя, частые обновления, стабильная работа чита и красивые визуалы.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

пароль:yougame.biz

Системные требования чита:

Windows 7 - Windows 8 - Windows 8.1 - Windows 10

vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

created: @SUGGER2 , @n.tireps
меню из 2017

ахуеная защита спасиба

Последнее редактирование:
Кому нада кфг (фулл легит с сайлентом +сасные визуалы)
Кинь + в лс

мои инстинкты мне говорят что это паста

блять ошибка не инжектится
что делать
1602509978394.png

Последнее редактирование:
короч вот семирейдж cfg

Вложения

1602514858870.png

это я вроде не разбираюсь в вт или что? Я может что то не так сделал?

любой чит использующий лоадер использует инжект, а инжект антивирусами принимается за вирус ты можешь взять лоадер фаталити или никсвара там тоже самое, это можно пофиксить, но если закодировать инжектор или чем либо запротектить лоадер так что бы он был не виден антивирусам.

Для легит игры сойдет но в напарниках тебе выебут

Визуалы максимально дефолтные, инжектор максимально не похож на пасту, фонты самые пиздатые, меню делал гений русской инженерии. 12/10 а я ток начало видео посмотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу