Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нашел того, кого долго искал

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Хочу вам представить человека, к которому не заходил @Steva
1602451286027.png
(Это тоже какой-то загадочный хуй, который поставил реакцию под коментом в моем профиле, хотя у него нету возможности их ставить)
Извинись пж, меня вообще-то Егор зовут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Че?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу вам представить человека, к которому не заходил @Steva Посмотреть вложение 104927(Это тоже какой-то загадочный хуй, который поставил реакцию под коментом в моем профиле, хотя у него нету возможности их ставить)
@Steva походу мультиакк @c5317144

Хочу вам представить человека, к которому не заходил @Steva Посмотреть вложение 104927(Это тоже какой-то загадочный хуй, который поставил реакцию под коментом в моем профиле, хотя у него нету возможности их ставить)
Steva заходит на темы, а с тем он переходит на профиля. Видим - 0 сообщений значит стева не мог никак зайти к нему на профиль. Ты к любому новорегу зайди без сообщений просмотра от стевы у него нет

Назад
Сверху Снизу