Ты что-то пытался доказать, или опять сольешься?Бля мне лень чето доказать, у тя походу проблемы с восприятием хз
Окей бро, только вы сняли ещё в начале лета, так что догоняй цирк4:19
4:20
Мы сняли с тебя твою роль что бы чит не загнулся, спасибо, нам твоих игр больше не нужно
Rat?А на счёт проблем хах
Их нет) у нас все заебись и будет ещё лучше броу
remote access trojan?
окВсем привет, хочу всем рассказать о скам чите airflow, который не такой как вам кажется) (сори за ошибки и тп)
Расскажу свою историю и свое мнение.
Пришла у меня идея полтора года назад создать чит для кс и я предложил очень близкому другу реализовать эту идею(я его считал до недавнего времени таким). Ну как и для проектов нужны разработчики я попытался хоть какими-то связями воспользоваться и нашел всеми любимого(нет) Александра(опая), с которым был устный договор что он делает и ему платят(платил не я, я искал людей кто будет что делать). Ну кто платил проебался(тот человек которого я упомянул выше) с тем что согласился ему платить не за работу, а просто по месяцам. Тогда и началась вакханалия, обещанный срок был до осени, но МЫ "болели" и ебланили(нам же трудно пастить было легендвар и пытаться Немезис ковырять), в итоге сроки перенеслись раз, два , на третий раз уже вышел релиз и то полнейшая хуйня.
История с лоадером такой же кринж, так как меня во власти ограничили уже после нахождения людей которые должны были выполнять работу. Я нашел чубаку(единственный топ парень к которому ни единой претензии нет), я написал ему за лоадер, дал ТЗ.... и "друг" с Александром решили взять лоадер у виве)))) как же без него) , а да, мне пришлось слиться с чубаки по причине смены лоадера))), ну потом они обосрались с ним и я писал ещё раз чубаке и пришлось же опять слиться, ведь пацаны решили опять лоадер сменить, который был быстро крякнут после релиза))) .... Хотя летом они все таки взяли чубаку)))))
Тогда у меня были экзамены итд, мой максимум вноса импакта был писать - "Саша как успехи, че делаешь итд".
А да, что я просил около года назад, добавлялось спустя минимум пол года, ведь у нас свой путь, так сказать мы Самураи)
Но после предыстории, подводки где я уже был ограничен во власти, появился некий родя, без согласования итд, просто появился и сказано было "он сделает форум" (ебать сделали, достаточно чекнуть что за хуйня он). Летом началась вакханалия, я просил выдать админку на том же форуме - игнор, кинул смайлик свиньи в дс- бан, написал "пошла деградация" и удалил сообщения направленные моему второму акку на котором сидел тип - бан. Был срач из-за того что назвал ублюдком, когда меня игнорили по просьбе выдать админку, но я тогда принял то, что я виноват, но началось нытье у роди и мне пришлось искать варианты решения, ведь он " ливнет и всему пизда утютю, ААХХАА", ещё до этого срач был с тем что я не так ответил будучи админом, решили(конечно пиздец там аргументы были с возрастом, ответом в тикете моим знакомым "не так" и тд).
Спустя время вернули мне аж модерку на форуме ограниченную и все, после байтов типом меня где я оскорблял( я не имел никакой руководящей роли и не отражал лицо проекта, ака выше баны были так оправданы), меня забанили и я сделал вывод что этот проект ебучий СКАМ.
Скажу же почему скам и не стоит тратить деньги и время на эту парашу:
ЧИТ КРАШИТ 24/7,ФОРУМ УБОГИЙ И КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ ПО КД, ЧИТ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ НА ХВХ (ВЕДЬ ЧАСТИЧНАЯ ПАСТА ЛЕГЕНДВАРА), АДМИН ОДИН ЕБУЧИЙ ШКОЛЯР БЕЗ БРЕЙНА КОТОРЫЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЧУТЬ НЕ УБИЛ ПРОЕКТ, В ЧИТ ТО ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ НЕ ДОБАВЯТ, У НИХ "СВОЙ ПЛАН" АЗХАХАХА, ОНИ КОРМЯТ ОБЕЩАНИЯМИ ТОЛЬКО(БЫЛИ ДАЖЕ ТЕ ЖЕ СКРИПТЫ ОБЕЩАНЫ ЛЕТОМ- НИХУЯ), ЧИТ НЕ ФИКСЯТ КОГДА ПРОСЯТ ИТД ИТП.
Надеюсь у Чита будет free weekend, ведь эту парашу продавать это пиздец зашквар) жалко что я на это свое время убил и жалко что я был связан с этим и кормил некоторых обещаниями тоже(
надеюсь что чит будет ждать правосудие
lxrdjustice выходи
Смешная шутка, но ты показал себя, хорошо дурачка включал и высмеял меня когда я спрашивал что давно решили слить или что. Очень жаль что ты такой паскудой оказалсяremote access trojan?
ХАХА, ТЫ СОВСЕМ НЕ ОТВЕЧАЙ, ДОГОНЯЙ ЦИРК, ДУМАЕШЬ СИТУАЦИЯ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ОДНОЙ ВЫДАННОЙ РОЛИ?
Да ептвоюмать пойми ты уже, что не было никакого заговора давнего эпзпзп если б хотел слить тебя слил бы ещё летом дэмСмешная шутка, но ты показал себя, хорошо дурачка включал и высмеял меня когда я спрашивал что давно решили слить или что. Очень жаль что ты такой паскудой оказался
Опять дурачка включаешь, почитай ответы которые тут были и вся картинка сложится)) я не настолько тупой когда прямо пишут - я бы тебя сразу кикнул, если бы не Руся итд. Ведь только еблан после таких сообщений будет считать что все произошло сейчас и из-за срача в чате сегодня)Да ептвоюмать пойми ты уже, что не было никакого заговора давнего эпзпзп если б хотел слить тебя слил бы ещё летом дэм
Роли, роли.. да у тебя их нет, иди себе в bluhgang купи роль чтоб обидно не былоХАХА, ТЫ СОВСЕМ НЕ ОТВЕЧАЙ, ДОГОНЯЙ ЦИРК, ДУМАЕШЬ СИТУАЦИЯ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ОДНОЙ ВЫДАННОЙ РОЛИ?
Реал, но я от части добился чего хотел, я узнал что было на протяжении всего времени этими "закапывающими" сообщеними) даже дошло до того что слив моего паспорта появился от того в от кого я меньше всего ожидал этобля ещкере срачи как в 2018 ураа, так приятно вдыхать запах жжёной беброчьки по утрам.
вообще, стоило бы хуй забить на подобные закидывания говна в свою сторону папай, нет смысла писать чет оправдывать особенно на эмоциях, себя ток закопаешь еще глубже как когда то я делал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz