Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Базопасна ли эта штука?

• Автор темы Автор темы ZoTAX
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решил скачать кряк фатала попробовать, ну вот и нашёл это: (ссылку удалил ибо мне буит пиздец) l
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ёбаный рот)
я знаю что там есть бтк майнер, но его просто закрыть. А вот на счёт ратника или чего похуже я не знаю, когда то юзал это, но сей час заражать овном комп не хочу, так вот безопасно ли это запускать если не считать майнер?

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты нахуй зараженный файл залил на югейм?!??!?!?

1602516060758.png

1602516069229.png

с-справедливость

так это оно и есть
автор темы до сих пор не имеет зачеркнутую надпись заблокирован под своей авой, так что скорее всего файл чистый и это могут быть ложные детекты

автор темы еще не имеет зачеркнутую надпись заблокирован под своей авой, так что скорее всего файл чистый и это могут быть ложные детекты
не, хцуйня файл, можете пж ответить безопасно помимо майнера это запускать или нет?

я тебе еще раз повторяю, будь там майнер, @@randomwise улетел бы нахуй куда подальше с этого форума
эх, помянем мой комп, запускаю....
1602516455459.png
оу щит
я тебе еще раз повторяю, будь там майнер, @@randomwise улетел бы нахуй куда подальше с этого форума
1602516587328.png
а это тогда что если игра то оффнута

Назад
Сверху Снизу