у меня заработало, но попытался загрузить кфг и крашу меня крашится при инжекте)0
any.runРешил скачать кряк фатала попробовать, ну вот и нашёл это: (ссылку удалил ибо мне буит пиздец) lПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(ёбаный рот)
я знаю что там есть бтк майнер, но его просто закрыть. А вот на счёт ратника или чего похуже я не знаю, когда то юзал это, но сей час заражать овном комп не хочу, так вот безопасно ли это запускать если не считать майнер?
че этany.run
такую хуйню несут люди просто диву даёшьсяя тебе еще раз повторяю, будь там майнер, randomwise улетел бы нахуй куда подальше с этого форума
дай сурсы майнера стиллера ратника хочу сделать пранк училки и поставить себе везде 5такую хуйню несут люди просто диву даёшься
и мнедай сурсы майнера стиллера ратника хочу сделать пранк училки и поставить себе везде 5
тебе по губеи мне
да вообще...такую хуйню несут люди просто диву даёшься
ладно(тебе по губе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz