что бы не продавали пастуИ нахуя пасту крякать
гг впа что если это один и тот же человек?
Хорошоспасибо,что мне похуй на это
лично мне похуй на то что ты сейчас сказал,у меня нету желания снифать трафик и эмулировать всю эту хуйню.чел, вопрос, а нахуя ты сделал кряк чита, если в нем не работают конфиги? ахах
представь, это каждый раз после перезахода нужно настраивать чит заново. Сверхразум, я ебу.
так если тебе похуй, нахуй ты крякал?лично мне похуй на то что ты сейчас сказал,у меня нету желания снифать трафик и эмулировать всю эту хуйню.
Тебе надо - ты эмулируй.
Потому что лыков и минин должны сасать хуйца)так если тебе похуй, нахуй ты крякал?
что за негатив? они тебя как-то обидели, или что?Потому что лыков и минин должны сасать хуйца)
ну я тебе сказал причину лыков и минин должны сасать хуйчто за негатив? они тебя как-то обидели, или что?
О привет урбаничкаХорошо
чарлес в ручки и пошел снифать трафик,затем пишешь скриптик для системы кфг и даешь мне его я поставлю на свой сервак)самый бессмысленный кряк за всю историю легит софтов.Автор пишет что он сделал это что бы кто то там пососал,так как они пососут если в этом кряке не работают кфг,смысла пользоваться этим кряком я не вижу
дану как всегда пососали хуй и яйца
ну так тебя никто не заставляет играть с этимсамый бессмысленный кряк за всю историю легит софтов.Автор пишет что он сделал это что бы кто то там пососал,так как они пососут если в этом кряке не работают кфг,смысла пользоваться этим кряком я не вижу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz