ты не умеешь или просто не хочешь?да ля,я бы поднял кфг,но бля кто напишет скрипты?
надо кенина попросить написать скрипты
и крякнут шкит.ццхарошая работа рх1337
Может коллаб сделаешь с есенином ?
ЭТО МОЯ ШУТКАнадо кенина попросить написать скрипты
крч крякни пж пасту aimwareда мне похуй на них,норм люди не покупают сабки на бич проекты по типу авроры и т.д
Я веб не знаю,типо нужно же написать php скрипты для всей залупы,в трафик достать легкоты не умеешь или просто не хочешь?
сервер как то неинтересно эмулироватьЯ веб не знаю,типо нужно же написать php скрипты для всей залупы,в трафик достать легко
Ну я об этом думал,но чо то лень было открывать сниферсервер как то неинтересно эмулировать
что мешает разобраться что чит отправляет на сервер или получает с него, похукать нужные функции в самом чите, а данные сохранять на диск?
Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.Ну я об этом думал,но чо то лень было открывать снифер
Утром залью на яд кряк
ссылку обнови пожалуйстаПосмотреть вложение 105220
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сделай пожалуйста крэкер ав, а то я проголодался чет. Крэкеры такие однотипые ща...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz