как инжектить с запуском гипервизора для обхода всех античитов ?
Б. с запуском гипервизора для обхода всех античитов
--------- 1. загрузить .sys файл через kdmapper
--------- 2. заинжектить pellix.dll в любой x64 процесс винды (например в notepad.exe)
--------- 3. открыть ксго в полноэкранном режиме
подробнее, как загрузить .sys файл через kdmapper и тд
Б. с запуском гипервизора для обхода всех античитов
--------- 1. загрузить .sys файл через kdmapper
--------- 2. заинжектить pellix.dll в любой x64 процесс винды (например в notepad.exe)
--------- 3. открыть ксго в полноэкранном режиме
топам сюдаподробнее, как загрузить .sys файл через kdmapper и тд
топам сюдаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Открываем сылку, охуеваем от количества буков в одном гите (блять, ебучие пиндосы вообще ахуели!111). Потом скачиваешь это всё на пк, смотришь роликПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не надо, опасно для жизни) и повторяешь как делает он. Далее инжектором каким-либо ебенишь длку к примеру в world.exe и открываешь кс го.
так понимаю нужны новые оффсеты ?Посмотреть вложение 238748
что делать?
я тоже об этом подумалтак понимаю нужны новые оффсеты ?
В коде, код у автора темымне пишет [Startup] Failed to dump NetVars. Please, contact cheat developer.
я тоже об этом подумал
только как их обновить
мб в коде?
хз, а вообще щит не робит, надо обновлять оффсеты
Faceit анти чит драйвер выгрузи.
Какие сканы хуяны я на прямую открываю хендл к игре (юзая медленного импортера) читаю все что надо сую это в кеш отрисовываю и отрабатываю остальные фукции как аим и прочая шняга , готово . Андетект год+ фактор не садит че вы там паритесь это же вальвеТак кроме вака он ничего обходить не должен был изначально, а для вака конечно рандомный процесс с оверлеем память которого он не может прочитать это подозрительно но не должно быть достаточно для бана учитывая их политику минмума ложно позитивных.
Понятно что лиги он вообще обходить не должен и я его не продаю как чит для лиг (я лишь указал на то что забавно что люди с этим читом уже под год играют на указанных лигах).
В в2 (которую я обещал юзерам ещё летом релизнуть) фулл рекоднут чит и там уже есть и хайджек нормальных оверлеев, и нон-топмост окошко при желании.
Ну такое бывает напиши кодеру в лс дискорда!!!
В том то и дело что найти никак не могуНу такое бывает напиши кодеру в лс дискорда!!!
а так ты юзаешь санный кряк забей мб он уже умер иди покупай подписку бро!В том то и дело что найти никак не могу
“W4tev3n, 帖子: 2838407, 成员: 369644” написал(а):好吧,从功能的角度来看,它不存在,但它很臭。是的,我仍然在 ahue 中,带有 mmkopi 和 .text 钩子进行通信的该死的驱动程序绕过了一半的反作弊 cs(5ewin、esportal、任何此类粪便)
[/引用]
Can you help me inject 5EWIN? I don't quite understand. If you are willing to help me, I think I will give you a reward
CNMCB???????????????
ching chang
looks like the crack stopped working, use ekknod.xyz insteadCan you help me inject 5EWIN? I don't quite understand. If you are willing to help me, I think I will give you a reward
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz