Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Неверлуз будет открытым читом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну когда его крякнут то станет открытым. Как сейчас с фантой

Мне одному похуй? Какой смысл от софтов этих оверпрайснутых? Да хоть скит фри будет ваще поебать, я вообще руками уже давно играю и читы не запускал не какие.

Ну мне ведь лучше, мне нравится когда люди говорят мой настоящий голос. Да и откуда тебе знать, как на самом деле я разговариваю 0.о
У меня есть чёткое разделение, хорошие друзья в дискорде, югейм, шарага и остальное ирл, ко всему у меня абсолютно разный подход. К тому же югейму, у меня более простой подход, большинство форума заселило клоунами, да даже в топе по реакциям там есть люди которым только в цирк выступать, поэтому тут нет смысла пытаться как то наладить контакт с некоторыми особями.
ебать ты шо 4000iq сейчас бы в
в 12 лет быть

Чит переоценён. Это мусорка не лучшее вантапа, хотя нет они же инвентарь ченджер сделали ( спасибо неону )

ебать ты шо 4000iq сейчас бы в

в 12 лет быть
Ну вот так вот получилось
Видимо он не знает что это вообще :roflanEbalo:
Совсем хз че эт такое
1602663670960.png

Чит переоценён. Это мусорка не лучшее вантапа, хотя нет они же инвентарь ченджер сделали ( спасибо неону )
конечно чит переоценен, только почему то в этом чите самый лучший ресольвер, апи как то получше... а так да, чит переоценен, мусорка не лучшее вантапа!

а еще и ав крякнут

конечно чит переоценен, только почему то в этом чите самый лучший ресольвер, апи как то получше... а так да, чит переоценен, мусорка не лучшее вантапа!
Почти с тобой согласен

"когда туда принимали конченых аутистов вроде загадки"
Он привёл меня в пример, хотя я адекватный
а, и правда... че то я не увидел...
просто там было еще сообщение по поводу коммьюнити невера, в общем не суть.
не обращай внимание на таких, им лишь бы выебнуться

вы че рофлите? кому нахуй нужен этот чит когда там в саппортах сидит чел с никнеймом ракета ревенанта и жирным про плеером на аве, он сам в своих видео говорит, что ничего абсолютно не понимает в читах, его туда взяли только для того чтобы охват был, это же такой кринж пиздец

Назад
Сверху Снизу