Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Неверлуз будет открытым читом

та бля заебали со своими открытыми читами, почему сука нельзя как в старые добрые чтобы каждый второй играл с пастой, каждый третий с каким-нибудь ав и каждый сорокседьмой со скитом/кидуа, сука верните мой 2016

Впервые слышу об этом.
Где это такие слухи ходят?
сука верните мой 2016
так в чём проблема? скачивай кс 2к16-го года, качай какой-нибудь кряк евольва и вперёд!
Ну когда его крякнут то станет открытым. Как сейчас с фантой
и давно фанта открытой стала?:laughing:

так в чём проблема? скачивай кс 2к16-го года, качай какой-нибудь кряк евольва и вперёд!
я был бы рад, но онлайна на 2016 серверах 0 и ньюкамы там играть не будут потому что они не знают что такое фейки и как там играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каждого 2-го 12 летнего ретарда туда берут, а на олдфагов они хуй клали :FeelsBadMan:
Ну, приняли @3a7adka который прикрывал скамера Луну. Потом, Неверлуз является самым странным закрытым читом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чет не понял рофла ._.
На ласт вейве приняли конченных идиотов, которые на саб собирают по 50 рублей с продажи никсвара 0.о

P.s. Есть и хорошие, но тут ОЧЕНЬ большое количество тупой русни.

На ласт вейве приняли конченных идиотов, которые на саб собирают по 50 рублей с продажи никсвара 0.о

P.s. Есть и хорошие, но тут ОЧЕНЬ большое количество тупой русни.
Так ты же сам реселлишь никсвар получается...

Так тебя же на ласт вейве приняли получается...
Ну и что... Ласт и ласт. Я что-ли говорю что я хвх легенда с нлом? Если ты про меня что я собираю по 50р на сабку, то ты ошибаешься)

Да не будет он открытым, соуфив хотел/хочет норм коммьюнити, а туда и так понабрали долбаебов, куда дальше, к тому же, есть большой риск кряка
вы че рофлите? кому нахуй нужен этот чит когда там в саппортах сидит чел с никнеймом ракета ревенанта и жирным про плеером на аве, он сам в своих видео говорит, что ничего абсолютно не понимает в читах, его туда взяли только для того чтобы охват был, это же такой кринж пиздец
Кому не похуй на эту ракету? Мне кажется, юзерам уж точно похуй

Назад
Сверху Снизу