• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Уроки хуйня

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебался нахуй ходить 6 дней в неделю в эту ебаную школу
Все мозги выебали уже
Ещё 2 урока и пойду дрочит

дистанционк кайф просто вырубаешь звук у зума и чё хочешь делай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хожу на 4 урока и то сплю........

а я на карантине до 18 ноября)

Все мозги выебали уже
дааа не повезло тебе ходить 6 раз в неделю
лично мне как то похуй я такой же как человек выше просто сплю только уроков 8

5 пар в шараге не хош?

А нуок, в вузе по 5-6 пар. И живут ведь люди

чел у меня 4-5 пар в день. я сижу в шараге до 4-5 часов вечера

чел не в курсе что ему потом экзамены сдавать

• Вау!
Реакции: sove
Когда ты учишься на заочке в вузе
:CoolCat::CoolCat::CoolCat:

И не знаешь, что такое просыпаться раньше 12:00 и куда-то идти

а че ты в 9 будешь делать, там уроки до 3-4 идут брух.

С 5-9 класс в школу можно вообще не ходить, ибо это совершенно бесполезное занятие. Материал за 10-11 класс освоить, сдать ЕГЭ и съебаться со школы в Вуз, хотя у всех школы разные, но в мою можно было до 10 класса не ходить.

у нас каждый день по 7 уроков,учимся по субботам,у нас болеет 4 учителя,болеет во всех классах по минимум 4 человека,нас не закрывают на карантин так еще и по субботам учимся

Все мозги выебали уже
заебался нахуй ходить 6 дней по 12 часов в неделю на эту ебучую работу

Согласен

Назад
Сверху Снизу