JS-скрипт Top grenade helper with auto throw

skeet будет крякнут 30 февраля!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых Всем привет!
Во вторых, мы уже готовы представить вам: новый nade helper для onetap v3 crack!
И так в nade helper'e имеется auto throw) Выглядит он прекрасно (по нашему мненииию) (но по вашему желанию мы можем его подкоректировать)
Скрины (imgur):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Меню (Menu):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Работа хелпера (Work nade helper):
(no ad)
-----------------------------------
И так расценки(Price):

Full grenade helper = 400 rub or 5$ (LT UPDATE)
Only locations = 100 rub or 1.3$ (3 UPD) !OR! 200 rub or 2.50$ (LT UPDATE) (Добавление вашего нейда возможно)
------------------------------------
Приобрести можно в дс или вк)
VK - https://vk.com/top1btw
DS - m0NESY#1338
or
DS Server - discord.gg/gotblood

Или сразу на киви: qiwi.com/n/Rixon1337 (В коментах указываете что вы покупаете и связь с вами)
UPD: для всех тех кто пишет что этот скрипт паблик, его слили, он не нужный и т.д. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ОТВЕЧАЮ: что такого скрипта ни у кого нету! В ТАКОМ ЖЕ СТИЛЕ, С АВТО ТРОВОМ НА ВСЕХ МАПАХ(КАРТАХ). Если вы думаете что это паблик скрипт пожалуйста дайте мне ПРУФЫ, ЛИНКИ! В ЭТОМ НЕЙД ХЕЛПЕРЕ ЕСТЬ АВТО ТРОВ!!!! поймите это ни в 1 из слитых скриптов его нету! Есть только что то похожее, он подходит но не кидает! В нашем скрипте он подходит САМ, и находится САМ, берëт разбег который нужен САМ, и кидает САМ!!!
Надеюсь больше тупых комментарием не будет).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
салам с готблудов

"новый"
ахуеть, слитый давно лежит бета и паб и ваще ._.

Ты понимаешь блять, всякие гренед хелперы уже давно слили на кряк нахер, смысл ты продаёшь свой паблик скрипт?
У меня слив именно этого был, цвета можно менять итд ._.

Ты понимаешь блять, всякие гренед хелперы уже давно слили на кряк нахер, смысл ты продаёшь свой паблик скрипт?
Во 1 я вам объясняю что этот нейд Хелпер на кряк с авто тровом(= этот нейд Хелпер откидывает сам!!!!) такого нейд Хелпер ни у кого почти нету. (Про виша хз, только слухи)

Ну, а нахуя щас крякерам гренед хелпер с авто-тровом, когда многие уже знают все позиции и как откидывать нейды. Это ток зря время будет убивать и тебя сольют быстрее, как по мне бесполезная вещь.

у
Во 1 я вам объясняю что этот нейд Хелпер на кряк с авто тровом(= этот нейд Хелпер откидывает сам!!!!) такого нейд Хелпер ни у кого почти нету. (Про виша хз, только слухи)
у меня есть и я его сливал...... с авто откидом..... дохуя где сливали идк друг

Ну, а нахуя щас крякерам гренед хелпер с авто-тровом, когда многие уже знают все позиции и как откидывать нейды. Это ток зря время будет убивать и тебя сольют быстрее, как по мне бесполезная вещь.
Мб кто купит, нейд Хелпера с авто тровом нету ни у кого. Я не думаю что кто-то будет его сливать в паб, потому что потом каждый крякер будет с ним бегать. Ну и протект там нормальный.

ты видимо тупой
Мб кто купит, нейд Хелпера с авто тровом нету ни у кого. Я не думаю что кто-то будет его сливать в паб, потому что потом каждый крякер будет с ним бегать. Ну и протект там нормальный.
скинь мне в лс я сниму протект

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    14.6 KB · Просмотры: 267
у

у меня есть и я его сливал...... с авто откидом..... дохуя где сливали идк друг
Ну дай хоть 1 линк, это пустые бессмысленные слова
ты видимо тупой

скинь мне в лс я сниму протект
Ну это не тот нейд Хелпер... Купи сними протект
Просто зачем вы набиваете себе сообщения кидая тупые комментарии

так он нужен будет ток тупой шкиле с кряком, другие же крякоюзеры в3, не будут покупать его, т.к. они уже наиграны на правильный откид нейда, да и мешать этот рендер на мапах будет, когда захочешь откинуть кастомный нейд или же просто чекать врага.

так он нужен будет ток тупой шкиле с кряком, другие же крякоюзеры в3, не будут покупать его, т.к. они уже наиграны на правильный откид нейда, да и мешать этот рендер на мапах будет, когда захочешь откинуть кастомный нейд или же просто чекать врага.
Ну ляяяя. Этот нейд Хелпер можно ЗАБИНДИТЬ. И он откидывает сразу и точнее чем ты ручками, ты не тратишь время, ничего. Кастом нейд ты сам так же можешь откинуть.

Ну ляяяя. Этот нейд Хелпер можно ЗАБИНДИТЬ. И он откидывает сразу и точнее чем ты ручками, ты не тратишь время, ничего. Кастом нейд ты сам так же можешь откинуть.
по видосу я вижу как он быстрее кидает, тем более будет херово тем кто юзает джску на ванвей хелпер, т.к. тут и там рендер позиций будет, а это дохуя мешает игре, ладно бы была возможность настроить размер, но в скрине твоей джски я такого не вижу и в ванвей хелпере тоже не видел.
Тем более, продавать такой скрипт, где всего то к нейд хелперу идёт авто-тров, за 400 рублей на чит за 0 рублей, чистый бред. Ты как продавец кфг на кряк, ток они и то дешевле делают.

Назад
Сверху Снизу