Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Легендвар проджект похоронен.

Почему ты до сих пор не в бане? Я конечно против тебя ничего не имею но правила же существуют
хз, я до сих пор считаю что мой прошлый аккаунт отлетел в бан не по существу. Конкретно я вирусы не распространял, да и конфликт с анко уже был разрешён.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит как был пастой, так и остался, биг луа апи ( гипотеза, что она вообще не из гидеона, а из вантап кряк адона ) :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Штош, жаль, конечно, но ничего не поделать, хотя мне было приятно играть те пару дней, которые я отжал у геомайки ЪАФХАЪФХПЪХФП (tyalot)
Удачи там, Артем, в будущем, ты норм челик, вроде:CoolCat:

1603011790848.png

немного пор жать
1603011836676.png
1603011858173.png
1603011876253.png

еще немного пор жем

послушав людей, которые сабку анфризнули, лучше бы играли с кряком или вообще с пастой пандоры :CoolCat:
Сам то играл с ним? Неверлуз лучший чит, по моему мнению. Тем более скоро в2 и там уж точно не оставит шансов скиту.

Сам то играл с ним? Неверлуз лучший чит, по моему мнению. Тем более скоро в2 и там уж точно не оставит шансов скиту.
АХАХАХХААХАХХАХАХАЭАХАХАХАХАХАХАХ СКИТУ АХАХПХПХПХПХАХ МОЖЕТ АВ

Назад
Сверху Снизу