Обсуждаем Легендвар проджект похоронен.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Сам то играл с ним? Неверлуз лучший чит, по моему мнению. Тем более скоро в2 и там уж точно не оставит шансов скиту.
Какие шансу скиту, он в мувы миссает ( вантапу в2, в3, в4, скиту, нв, пандоре, пасте любой, про десинки в стенды или в бриклагкомп тоже промолчу ), кнопка форс баим никому не оставит шансов :coldsideRage: :coldsideRage:

flex
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Какие шансу скиту, он в мувы миссает ( вантапу в2, в3, в4, скиту, нв, пандоре, пасте любой, про десинки в стенды или в бриклагкомп тоже промолчу ), кнопка форс баим никому не оставит шансов :coldsideRage: :coldsideRage:
ну нищего приняли в невер, сидит теперь кичится этим на каждом углу. Зато медию для никсвара делал что бы его разбанили. Биг брейн загадка с биг брейн аа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Мхпхахахаххахахахахаха. Что ты высрал?) в брик лц не миссает, в мувы уж точно. Ресик в невере P100 btw. Иди поспи, брат. Честно. Я даже не биндил форс баим и форс сейф поинты за последние полтора месяца игры с нлом. Их можно не юзать вообще.
ну нищего приняли в невер, сидит теперь кичится этим на каждом углу. Зато медию для никсвара делал что бы его разбанили. Биг брейн загадка с биг брейн аа.
Что кичусь. Говорю по факту, что невер лучший софт. Я думаю со мной солидарны будут много людей, очень много. Ну делал и делал медию чтобы разбанили, тебя ебет то?)

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Мхпхахахаххахахахахаха. Что ты высрал?) в брик лц не миссает, в мувы уж точно. Ресик в невере P100 btw. Иди поспи, брат. Честно. Я даже не биндил форс баим и форс сейф поинты за последние полтора месяца игры с нлом. Их можно не юзать вообще.

Что кичусь. Говорю по факту, что невер лучший софт. Я думаю со мной солидарны будут много людей, очень много. Ну делал и делал медию чтобы разбанили, тебя ебет то?)
НЕВЕР ВООБЩЕ В БРИКЛАГКОМП НЕ СТРЕЛЯЕТ)))) А ресольвер хуже вантапа, даже половину челов не фиксит, я промолчу, что оно пандоре в мувы миссает :coldsideRage: :coldsideRage: :coldsideRage: :coldsideRage:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
НЕВЕР ВООБЩЕ В БРИКЛАГКОМП НЕ СТРЕЛЯЕТ)))) А ресольвер хуже вантапа, даже половину челов не фиксит, я промолчу, что оно пандоре в мувы миссает :coldsideRage: :coldsideRage: :coldsideRage: :coldsideRage:
Ну пошли проверим, какой плохой ресик у невера. А хотя... Посмотри 50 минут видео жипикса.

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Ну пошли проверим, какой плохой ресик у невера. А хотя... Посмотри 50 минут видео жипикса.
зачем мне смотреть видео джипикса? Я знаю как щас себя нв на хвх ведет, сейчас он даже вантапу не конкурент, сломался чит

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
зачем мне смотреть видео джипикса? Я знаю как щас себя нв на хвх ведет, сейчас он даже вантапу не конкурент, сломался чит
Хаахах а ты с ним играл на неделе?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Сам то играл с ним? Неверлуз лучший чит, по моему мнению. Тем более скоро в2 и там уж точно не оставит шансов скиту.
Именно такие патриоты читу и нужны) Сейчас чит почти ничего не может, тот же скит с парой луашек будет лучше

многие сейчас ждут В2, что и правильно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Именно такие патриоты читу и нужны) Сейчас чит почти ничего не может, тот же скит с парой луашек будет лучше

многие сейчас ждут В2, что и правильно
Такой чит достоин патриотизма), как минимум за стафф. Сейчас скит не будет намного лучше даже релиз билда. Про то что ждут в2 многие - с этим я не поспорю)
3 сайд, 2 сайд и 1 сайд
Неверлуз так не брутит.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Такой чит достоин патриотизма), как минимум за стафф. Сейчас скит не будет намного лучше даже релиз билда. Про то что ждут в2 многие - с этим я не поспорю)

Неверлуз так не брутит.
Ты со скитом хоть играл?)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
Нет, но я играл вс скита много раз, и слышал мнение насчёт скита и нла от разных медийных личностей.
Мне кажется мнение, которое эти личности высказывают точно никак не связано с их статусом в неверлузе =)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Мне кажется мнение, которое эти личности высказывают точно никак не связано с их статусом в неверлузе =)
зуру, джипикс, рофор, банани тд? Занимают какой то статус в нле? - нет.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,112
Поинты[?]
500
зуру, джипикс, рофор, банани тд? Занимают какой то статус в нле? - нет.
Зуру - бета неверлуза:deilluminati:
Жипикс - патриот, как и ты, но он достаточно мало играет -.-
Рофор - вроде скит не пробовал
Банан - Ну тут его мнение, ок.

Вообще я очень удивлен, что ты не написал сюда кислоту и нолове

P.s. Я ничего не имею против неверлуза, и даже рад, что ру чит что-то может на хвх) Я говорю о том, как он сейчас ведет себя на хвх и не стоит до в2 брать)

p.p.s. Я надеюсь ты не воспринимаешь это как что-то личное

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
168
Поинты[?]
3K
Зуру - бета неверлуза:deilluminati:
Жипикс - патриот, как и ты, но он достаточно мало играет -.-
Рофор - вроде скит не пробовал
Банан - Ну тут его мнение, ок.

Вообще я очень удивлен, что ты не написал сюда кислоту и нолове

P.s. Я ничего не имею против неверлуза, и даже рад, что ру чит что-то может на хвх) Я говорю о том, как он сейчас ведет себя на хвх и не стоит до в2 брать)

p.p.s. Я надеюсь ты не воспринимаешь это как что-то личное
Я не воспринимаю как личное) уважаю твоё мнение. Кислоту и ноулава не приписал потому что кислота занимает важное место в неверлузе, ноулав хз, даже не знаю его ситуацию с невером

Сверху Снизу