Vizer123! Активируй плиз)спроси у него!
если б был против, я б не размещал.
я все его и свои контакты оставил.
активировалможно активацию?
Есть видео на ютубе как запустить ректкит, и там в описание есть все ссылкиРебята дайте программу(32-bit) для инжекта чита.(Желательно ссылку)
У меня всё гуд, мб юзали другие читыКТО ТО ОТЛЕТАЛ ИЗ ЗА REKTKIT'A????? просто есть инфа что 6 человек отлетело ваком или ненадженым, только нету инфы из за ректа или нет.
Да ибо юзал кфг которые в лаунчере, такое говно...Надо ли вам помощь в настройках кфг?
через меню чита настрой, оно в 2 раза легче, а я щас подумаю как сделать что б вы понимали как настроить кфг)У меня всё гуд, мб юзали другие читы
Да ибо юзал кфг которые в лаунчере, такое говно...
Пытался сам настроить и нихера не получилось
пробуй переустановить, или у тебя нету активацииПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.в чем проблема ?
нету активации, я как только нажимаю запустить , начинается проверка обновлений и эта ошибкапробуй переустановить, или у тебя нету активации
пробуй переустановить, или у тебя нету активации
Так и делал, пистолеты вообще анрил настроить. Насколько я понимаю псало неработает?через меню чита настрой, оно в 2 раза легче, а я щас подумаю как сделать что б вы понимали как настроить кфг)
Меню чита работает или в окне, или в полноэкранном в окне, оружие настраивается то которое держишь в руках ( смотря какие настройки в кфг, мб может будет по другому, там выбрал оружие в чите, и настроил )
работает псало, юсп настройки,Так и делал, пистолеты вообще анрил настроить. Насколько я понимаю псало неработает?
rektkit v2? v3?работает псало, юсп настройки,
смутч 3, фов 25, тести
в2, в3 онли рейджrektkit v2? v3?
Как решить?Ошибка на проверке обновлений CS:GO
СкринОшибка на проверке обновлений CS:GO.
Как решить?
Триггер надо настроить, псало тоже, настройки в кфг, от котаПсало,триггербот неработают
С смутч 3 летит легитнее но неоч, можешь нормальные настры кинуть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz