null
Кфг ниочём, на юспе стоит смутч 3 - такое чувство буд-то вообще 0, даже когда на 40 выставляюТриггер надо настроить, псало тоже, настройки в кфг, от кота
Кфг ниочём, на юспе стоит смутч 3 - такое чувство буд-то вообще 0, даже когда на 40 выставляюТриггер надо настроить, псало тоже, настройки в кфг, от кота
я не отлетел, катал ммКТО ТО ОТЛЕТАЛ ИЗ ЗА REKTKIT'A????? просто есть инфа что 6 человек отлетело ваком или ненадженым, только нету инфы из за ректа или нет.
СМУТЧ 0 ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОВОДКА!!!!! что ты пишешь?!?!?!? научись настраивать!!! почему то всем норм и не кто не че не говорит!!! хочешь хорошее кфг, покупай!Кфг ниочём, на юспе стоит смутч 3 - такое чувство буд-то вообще 0, даже когда на 40 выставляю
Не доводка а сглаживание, и настраивать то я умею это не моя проблема а этого софта. Щас бы кфг на фри софт покупатьСМУТЧ 0 ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОВОДКА!!!!! что ты пишешь?!?!?!? научись настраивать!!! почему то всем норм и не кто не че не говорит!!! хочешь хорошее кфг, покупай!
спорим, кидаю кфг и тебя все устраивает?!?!Не доводка а сглаживание, и настраивать то я умею это не моя проблема а этого софта. Щас бы кфг на фри софт покупать
Не капси, я умею настраивать кфг еще с времён 1.6, но всё-же от кфг не откажусь ибо тут вообще не получается ничего сделатьспорим, кидаю кфг и тебя все устраивает?!?!
НАДО УМЕТЬ НАСТРАИВАТЬ КФГ!!!!!
норм рейдж только в RektKit V4, но он не у всех есть!Жалко что на ХвХ поиграть не получиться( Думал там есть РектКит в4
активировалактивируй JIXTER1488
активировалalkamraz переактив. Винду менял
Не капси, я умею настраивать кфг еще с времён 1.6, но всё-же от кфг не откажусь ибо тут вообще не получается ничего сделать
Хост лежит, пока что не активирую.cheater1337,в вк писал
активировалактивируйте firexos
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz