Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SIMPLEX - приватный чит на RUST

Чит на рынке уже больше 2х лет, и кодер реально понимает что он делает в отличии от 80% кодеров реально делает хорошо и надежно (цена оправданна трудам кодера, лучше потратиться 1 раз на хороший чит чем на 200 аккаунтов)
Больше двух лет, а я вижу лишь со вчерашнего дня.
Чит на рынке уже больше 2х лет
Screenshot_14.png

Screenshot_15.png

А вы, дядька, знатный пиздабол оказывается.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит на рынке уже больше 2х лет, и кодер реально понимает что он делает в отличии от 80% кодеров реально делает хорошо и надежно (цена оправданна трудам кодера, лучше потратиться 1 раз на хороший чит чем на 200 аккаунтов)
Вижу сами вы не играли с этим софтом

Любого кодера, ради его продвижения можно назвать "ответственным и опытным, лучшим по-сути из большинства" и завернуть космическую цену. Тут на FP, RING-1 и проч. есть отзывы и тп и люди знают за что платят и что выбрать. Тут неизвестная программа с неадекватной ценой. Тогда выложите иностранные отзывы с форумов, но судя по комментариям уже тут у людей есть вопросы.

Больше двух лет, а я вижу лишь со вчерашнего дня.

Посмотреть вложение 106777
Посмотреть вложение 106778

А вы, дядька, знатный пиздабол оказывается.

Я знаю о чем говорю так как знаю почти весь рынок читов не надо меня брать на пиздабола из какой то темы на форуме она могла быть создана хоть сегодня, включи мозги друг

Любого кодера, ради его продвижения можно назвать "ответственным и опытным, лучшим по-сути из большинства" и завернуть космическую цену. Тут на FP, RING-1 и проч. есть отзывы и тп и люди знают за что платят и что выбрать. Тут неизвестная программа с неадекватной ценой. Тогда выложите иностранные отзывы с форумов, но судя по комментариям уже тут у людей есть вопросы.

Лично знаю кодера и эту команду в отличии от 90% читов на раст, в том числе и с этого форума тупо пастеры и не знают банальных вещей в програмировании я отлично знаю о чем говорю они делаю читы не хуже ринга, фп вообще не сравнивай этот ебаный интернал кал который будет всегда в детекте из за жадности кодера (в европе у этого чита многотысячные пользователи и у этого чита был очень долгий UD так как разработчики реально умеют и делают свою работу на отлично таких проектов еденицы так что не надо отталкиваясь от своих познаний рынка что то высерать я знаю много разработчиков и что они могут и кто реально шарит что, а кто делает ctrl + c и ctrl + v ставит цену в 200р и через неделю а то и меньше проект пропадает, в отличии от этого говна этот проект уже давно на рынке и имеет хорошую репутацию)

Я знаю о чем говорю так как знаю почти весь рынок читов не надо меня брать на пиздабола из какой то темы на форуме она могла быть создана хоть сегодня, включи мозги друг

Лично знаю кодера и эту команду в отличии от 90% читов на раст, в том числе и с этого форума тупо пастеры и не знают банальных вещей в програмировании я отлично знаю о чем говорю они делаю читы не хуже ринга, фп вообще не сравнивай этот ебаный интернал кал который будет всегда в детекте из за жадности кодера (в европе у этого чита многотысячные пользователи и у этого чита был очень долгий UD так как разработчики реально умеют и делают свою работу на отлично таких проектов еденицы так что не надо отталкиваясь от своих познаний рынка что то высерать я знаю много разработчиков и что они могут и кто реально шарит что, а кто делает ctrl + c и ctrl + v ставит цену в 200р и через неделю а то и меньше проект пропадает

спасибо, нам конечно очень приятно, но это тебе)
1603186166305.png

Во Во Во Видно как кодер отнесся к читу что написал настолько хуево :prison:

Странно, если кодер ИНАЧЕ не может сделать что бы софт НЕ ОТЛЕТЕЛ, то значит он плохо относится к тем, кому продает?

в европе у этого чита многотысячные пользователи и у этого чита был очень долгий UD
Давай нам ссыль на офф форум где четко видно статусы софта, его ход жизни так сказать, что действительно софт работает 2 года и андетект прям божественный. Сам логически и конструктивно подумай. Запихнули сюда, на форум, не пойми что, влепили ценник 7К и думают что будут покупать ноунейм продукт. Жду ссылку.

Сильно

ИНАЧЕ не может сделать что бы софт НЕ ОТЛЕТЕЛ, то значит он плохо относится к тем, кому продает?
Кодер юзающий кдмаппер
:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Мейби, не удивлюсь если это шарп

Нафлудили тут пздц, но скажу так, если раньше косяки были, сейчас многие исправлены, сайлент у меня лично работает нормально, есп оверлей не плавает, вылетов нет. Софт качественный и стоит своих денег.

Давай нам ссыль на офф форум где четко видно статусы софта, его ход жизни так сказать, что действительно софт работает 2 года и андетект прям божественный. Сам логически и конструктивно подумай. Запихнули сюда, на форум, не пойми что, влепили ценник 7К и думают что будут покупать ноунейм продукт. Жду ссылку.

у них нету форумов и они сами не продают юзерам, те кто знают их читы те знают, и про уд и про все остальное (мне тебе не чего доказывать не надо да и желания нету, я знаю те кому надо знают чит редко продавался в рашке и кода даже продавался был под другим названием) тема закрыта ты мне не интересен отвечать тебе больше не буду и не хочу

Назад
Сверху Снизу