Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SIMPLEX - приватный чит на RUST

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Рисуем текст линиями в 2020 дожили :seemsgood::seemsgood::seemsgood:

1603213025391.png

Нафлудили тут пздц, но скажу так, если раньше косяки были, сейчас многие исправлены, сайлент у меня лично работает нормально, есп оверлей не плавает, вылетов нет. Софт качественный и стоит своих денег.
ну раз у продавца все работает прекрасно, а это серьезный довод, то вопросов 0, налетаем и скупаем)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у них нету форумов и они сами не продают юзерам, те кто знают их читы те знают, и про уд и про все остальное (мне тебе не чего доказывать не надо да и желания нету, я знаю те кому надо знают чит редко продавался в рашке и кода даже продавался был под другим названием) тема закрыта ты мне не интересен отвечать тебе больше не буду и не хочу
форума нет, отзывов нет, продавец говорит,что у него софт работает хорошо(еще бы по другому) , а ты,что знаком с кодером и утверждаешь,что у него качественный софт(сам пробовал?)- тогда вопросов нет, ценник оправдан.
hqdefault (1).jpg

форума нет, отзывов нет, продавец говорит,что у него софт работает хорошо(еще бы по другому) , а ты,что знаком с кодером и утверждаешь,что у него качественный софт(сам пробовал?)- тогда вопросов нет, ценник оправдан.
Посмотреть вложение 106941
Вот скажи мне, ты пользовался этим софтом, что бы говорить что ценник не оправдан?

P.S. зачем каждому софту форум?) Мы не в сиэсджо что бы петушится "форумами по инвайтами"

Посмотреть вложение 106941
Балдежный софт, сам играл 2 месяца :whyRly:

Вот скажи мне, ты пользовался этим софтом, что бы говорить что ценник не оправдан?
Вот скажи мне, зачем покупать неизвестный софт,только появившийся на форуме, за 100 $, который со слов Душанбе чуть-ли не топовый (серьезный аргумент),когда есть зарекомендовавшие себя софты, с реальными отзывами и с аналогичными/меньшими ценниками? Может написать, что этот кодер-выпускник Гарварда и поднять ценник до 200 $, почему нет то?

Вот скажи мне, зачем покупать неизвестный софт,только появившийся на форуме, за 100 $, который со слов Душанбе чуть-ли не топовый (серьезный аргумент),когда есть зарекомендовавшие себя софты, с реальными отзывами и с аналогичными/меньшими ценниками? Может написать, что этот кодер-выпускник Гарварда и поднять ценник до 200 $, почему нет то?

Ну и какие же софты есть сейчас из этого списка?
",когда есть зарекомендовавшие себя софты, с реальными отзывами и с аналогичными/меньшими ценниками?"

Ну не покупай, в чем проблема... Зачем лить сюда свое никому не нужное мнение???
Или ты надеешься стать светилом для мимокрокодилов, раскрывающий правду?)))

Или ты надеешься
за меня не говори-это раз.
сюда свое никому не нужное мнение
не говори за всех. На первых страницах люди также свое мнение выразили. А если ты надеешься, что тут будут хвалить неизвестный софт и писать посты,которые тебе нравятся-ты ошибаешься.
Ну и какие же софты есть сейчас из этого списка?
",когда есть зарекомендовавшие себя софты, с реальными отзывами и с аналогичными/меньшими ценниками?"
Я уже писал выше,привел пример. У них есть полноценный ДС,покупатели, саппорт и проч., разработчики, которые держат прямую связь. Тут-нет.Но будет хорошо, если появятся.

Качество? Вх явно похоже из чита Fp и сделано не очень красиво,максимум что там нового это только сайлент,и то нахуй юзать сало из-за которого ты отлетишь

не говори за всех. На первых страницах люди также свое мнение выразили. А если ты надеешься, что тут будут хвалить неизвестный софт и писать посты,которые тебе нравятся-ты ошибаешься.

Я никогда не ошибаюсь. Это раз.
Во вторых никого не просят тут говорить свое мнение (напомню что в твоем случае никому не нужное)
Да и хвалить то можно тока после того как ты сам пользовался
Если бы ты использовал и поделился экспириенсом - было б дело. А так пустая болтовня

Я уже писал выше,привел пример. У них есть полноценный ДС,покупатели, саппорт и проч., разработчики, которые держат прямую связь. Тут-нет.Но будет хорошо, если появятся.
FP под RUST Помойка пащеная на основе 1 версии данного софта в этом треде

RING Помойка которая схавает у тебя 30% производительности, и в подарок делей бан

Качество? Вх явно похоже из чита Fp и сделано не очень красиво,максимум что там нового это только сайлент,и то нахуй юзать сало из-за которого ты отлетишь
ты там сало не юзал, говорю точно, обычный аим больше попадет

Назад
Сверху Снизу