Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

SIMPLEX - приватный чит на RUST

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавил простенькое видео, где видно как сало работает

Чит на рынке уже больше 2х лет, и кодер реально понимает что он делает в отличии от 80% кодеров реально делает хорошо и надежно (цена оправданна трудам кодера, лучше потратиться 1 раз на хороший чит чем на 200 аккаунтов)
Этот исходник продавали за 17000. :roflanEbalo: :FeelsBadMan:
по цене 3-ех сабок а че

Так нахуй шя буду разъебывать пиздак, знаком с кодером месяц мб 2,
Помогаем друг другу(мелочи) чит реально хороший за свою цену, основан на технологии ring-0 (кто шарит тот поймёт) собран с нуля, явно не паста) омг пишут что чит говно, не покупая его. Если я сниму видос и назову чит говном, вы тоже будете называть говном да?) ахах мем 2020)))

Пофикшена дебаг камера.

Какой Silent aim что вы несёте его уже давно пофиксили,а это дефолт psalo НЕ БОЛЕЕ :NotLikeThis:

Гонял с этим читом, с другом брали. Если цены разделить на 4 - самое оно) За 1к в день - лучше разбить монитор об голову, чем покупать "это"

Работает на WINDOWS 10 (1809,1903,1909,2004)

Esp Distance, Weapon Name, Skeleton, Bots, Sleepers, Crosshair
Ore, Collectibie, Crate, Stash & Storage
Aimbot, Silent aim, No spread, No recoil, Automatic rifle
Debug camera, Spider man, High jump, Always day
Посмотреть вложение 106685

Посмотреть вложение 108457

Prices:
1 day - 15$ (1000 руб)
7 days - 50$ (3500 руб)
30 days - 90$ (6500 руб)

Оплата QIWI, ЯндексДеньги, Банк. картой, BTC.
Если нужно оплатить через PayPal, пишите в дискорд.

Discord - Jeriko Cyborg#1010
Telegram - JerikoCyborg

За такие деньги, чит который не попадает вообще ничего - смех, возьмем к примерутаймкод 1:24 на первом видео и просто посмеемся, так же я вообще молчу про таймкод 2:52. Вывод- за 6.5к можно взять тот же дисари, колапс, ринг1, фп про на 3 недели, смешно.

За такие деньги, чит который не попадает вообще ничего - смех, возьмем к примерутаймкод 1:24 на первом видео и просто посмеемся, так же я вообще молчу про таймкод 2:52. Вывод- за 6.5к можно взять тот же дисари, колапс, ринг1, фп про на 3 недели, смешно.
Так же посмотрим начало 2рого видео - я чуть от смеха не задохнулся, а про меню чита сделанное на коленке как для пиратки за 5 минут, который стоит к слову 6.5к я промолчу..

Вывод общий: Не берите этоть чит.

Назад
Сверху Снизу