Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопрос на счет вписок и всё такое

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ищу девушку для секс
Мне больше кажется что дадут тебе, чем ему.
Хотя, вам обоим никто не даст (это не оскорбление, я правду говорю, мне тоже никто не даст).

Та нахуй вы реагируете на трала, он же тралит, а если не тралит, то зачем чела унижать:roflanEbalo:. Кидай лучше свою фотографию самую альфачную и мы тебе поможем найти тян всем югеймом :whyRly: :whyRly: :whyRly:

Та нахуй вы реагируете на трала, он же тралит, а если не тралит, то зачем чела унижать:roflanEbalo:. Кидай лучше свою фотографию самую альфачную и мы тебе поможем найти тян всем югеймом :whyRly: :whyRly: :whyRly:
я себя считаю страшным так что фотку не хочеца кидать

бля чел лучше бы зарабатывал реально на продаже акков или накрутки с помощью бандита который за фри всех накручивает, ты хуйней занимаешься

Ты тяночку так не найдёшь, так что, первый путь - это самопризнания самого себя. Тяночкам не нужны омежки, им нужны альфачи кидающие свои фотографии в югейме

бля чел лучше бы зарабатывал реально на продаже акков или накрутки с помощью бандита который за фри всех накручивает, ты хуйней занимаешься
нет блять пойду ща заскамлюсь и забанюсь

Ты тяночку так не найдёшь, так что, первый путь - это самопризнания самого себя. Тяночкам не нужны омежки, им нужны альфачи кидающие свои фотографии в югейме
Угу, а в итоге его весь югейм обосрёт, а у него будет депрессия.
Заебись итог.

Угу, а в итоге его весь югейм обосрёт, а у него будет депрессия.
Заебись итог.
Ты дурак? Мы - дружное сообщество, которое поможет человеку найти любовь всей свой жизни, а нам придётся всего-лишь лицезреть хэппи энд; по-другому не может быть.

Назад
Сверху Снизу