Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопрос на счет вписок и всё такое

• Автор темы Автор темы Jija08
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парнишка сидит в группе "Давинчик" и ищет себе там девушку. Как мне известно что в данной группе сидят под девками такие-же как ты что-бы наебать на пизду или на бабки хех
ну я бабу находил с который месяц провстречался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне кажется в 100% все девки там сливаются. То болеет, красная пехота, то брат ебёт, то вообще пиздец война началась, но писала что живёт в соседнем подъезде
всм
если ты про то где я нашел то в вк
Встречался то где с ней ? в Вк? или в Телеге?

Мне кажется в 100% все девки там сливаются. То болеет, красная пехота, то брат ебёт, то вообще пиздец война началась, но писала что живёт в соседнем подъезде
а мне когда я пишу в вк девка они пиздят тип болеют, или мало знакомы

чел, в наших реалиях 95 процентов девок за бабки, сука пробуй грузчиком работать хотя-бы

Так ты не ответил! Лично встреча была? Или нет?
чел, в наших реалиях 95 процентов девок за бабки, сука пробуй грузчиком работать хотя-бы
в 14 не возьмут.. с 16 и выше (хотя смотря какой город)

Так ты не ответил! Лично встреча была? Или нет?

в 14 не возьмут.. с 16 и выше (хотя смотря какой город)
берут, у нас на пример даже если 10 лет ты можешь идти работать по дворам например, в 14-16 некоторые даже на станках работали
а это не был трап?

получается да

челу надо девушка, но нихуя для этого не делает, нахуй он кому нужен?
Равно в 14 лет девушку иметь (в прямом и переносном смысле) так-как можно натворить такой хуйни что потом расхлёбывать всю жизнь придётся.. Вот она залетит и пиздец ему или тянуть ему придётся или сесть. Так-как в 14 лет у всех завышены показатели им же нужна какая " Сиськи 3-4, жопа обязательно, на внешний вид Аниме тянка, и что-бы никто её не ебал" В этом возрасте раз-два поебутся и разбегутся.

Равно в 14 лет девушку иметь (в прямом и переносном смысле) так-как можно натворить такой хуйни что потом расхлёбывать всю жизнь придётся.. Вот она залетит и пиздец ему или тянуть ему придётся или сесть. Так-как в 14 лет у всех завышены показатели им же нужна какая " Сиськи 3-4, жопа обязательно, на внешний вид Аниме тянка, и что-бы никто её не ебал" В этом возрасте раз-два поебутся и разбегутся.
ну а что мне делать

ну а что мне делать
разминать руки сука, сиди блять до 20 лет и думай о своем поведении, ты нахуй в 14 лет не осознаешь что ты хочешь, ты блять потом пожалеешь

разминать руки сука, сиди блять до 20 лет и думай о своем поведении, ты нахуй в 14 лет не осознаешь что ты хочешь, ты блять потом пожалеешь
ты и так в игноре че ты выписываешь

А потом бегать к её родителям и умолять что-бы она не писала заяву? Доживёшь ты с ней допустим до 20 лет, а тебя один хуй обязуют платить алименты до 18 лет ребёнку. Хорошо так получиться, а если сядешь ? Тебя за педофилию посадят, а там не церемонятся с такими
ты и так в игноре че ты выписываешь
Он тебе правду говорит. Вы сначала наломаете дров, а потом ваши родители схватятся за голову и будут бегать.

Назад
Сверху Снизу