$baby flopa
Что за инвалид?Неверлуз - лучший ресольвер который можно найти, нормальный скар, приятный даблтап и офигенный авик
Что за инвалид?Неверлуз - лучший ресольвер который можно найти, нормальный скар, приятный даблтап и офигенный авик
Ну не знаю, многие тебя биг неймом называют (хотя я тебя сам не знаю, только на югейме тебя видел).Так я не бигнейм
ОТРЯД ЗАПЯТЫХ В ЗДАНИЕ!!!Луче Reality.win[старое название Never lose] плюсы 1 хорошый ресольвер 2 неплохое меню 3 хорошие аа 4 напишу по прекалу хороший апи минусы чит может и очень сильно обосрать принцепи как в4[а нет в4 все время будет обсираться]
Откуда ты знаешь, может уже сейчас, на каком-то zaloopa.pw ( noad, если есть такой форум вообще ), уже выкладывают кряк неверлузавантап крякнут скоро, а неверлуз нет. главный плюс неверлуза и минус вантапа. вопрос решён?
Нет уж, авик тут беда. Стреляет в предикт еррор и сразу аншотают тебе в ебло (скар да, тут бомбезный)Неверлуз - лучший ресольвер который можно найти, нормальный скар, приятный даблтап и офигенный авик
V4 нетуЧто купить? Onetap.com (v4) VS NeverLose.cc
Перед тем как писать просто название чита укажите почему и минусы плюсы
чел невер.Что купить? Onetap.com (v4) VS NeverLose.cc
бигдикинюрэсс)0))Так я не бигнейм
не знаю, я доволен вантапом.чел невер.
я купил саб вт ничем не лучше кряка кроме дт там можно нормально только со скара играть все остальное миссать будет.
Невера у меня увы нету, но могу сказать что лоудельту фиксит
какой кфг юзаешь?не знаю, я доволен вантапом.
Neverlose.ccЧто купить? Onetap.com (v4) VS NeverLose.cc
svoyкакой кфг юзаешь?
И чем ты доволен? То что в чите просто хуйня резольвер, который никого с 1 пули не фиксит? Даже ебучие опозиты вантап фиксит только с2 пули.не знаю, я доволен вантапом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz