OneTap.com VS NeverLose.cc

XO-YAW Innovations LLC
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
20K
И чем ты доволен? То что в чите просто хуйня резольвер, который никого с 1 пули не фиксит? Даже ебучие опозиты вантап фиксит только с2 пули.
А тем что чит не вбыивает дамаг по кд?
Читу вполне норм стрельнуть с авика на 2 хп в стомач, при миндамаге 101 хп и хитшансе 85%
cfg issue

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Neverlose.cc
Почему?
1.Резольвер, ну ок уже фиксит лоу дельту :roflanBuldiga:
2.Визуалы, Кто скажет что они хуйня тому ебало разьебу я их 3ч делал
3.Скар,скаут,авик ну скар как в ските,10/1 скаут только в ебло (если у вас не бета:kek:) авик ну понятно он дамаг нормально даст
4.Меню, ооо да меня неверлуза секси а в onetap.com хуйня.
/
Минусы, много кфг иссуе(ну у меня так да я просто даун ебать)

чит топ за 19евро

onetap
скар хорош после апдейта. дт 7/10 может дамаг не выбьет
скаут хорош может дать нормально в ебло
авик ну норм просто норм
/
Минусы

МИССЫ ПО ЛОУ ДЕЛЬТЕ ЕБАТЬ
МНОГО ПИЗДЕЦ КАК МНОГО КФГ ИССУЕ НУ Я ДАУН МНЕ МОЖНО
ПИЗДЕЦ РЕЗОЛЬВЕР В ЛЕГИТ АА МОЖЕТ МИССНУТЬ
ДТ RIP
ХУЙНЯ ЗА 20 ЕВРО
ну да да
Читы на одном уровне, если будут играть 2 потных хвх боя ( такие как раз, и называются биг неймами ), то тут будет война не за лучший ресольвер, ДТ, хуйте, а кто кого перепотеет :roflanEbalo:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я бы посоветовал Neverlose ибо v4 лично мне не понравился,ну тут нужно понимать сколько людей столько и мнений.
Кто то будет находить плюсы в v4 а кто-то на оборот минусы так же и с Neverlose.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Читы на одном уровне, если будут играть 2 потных хвх боя ( такие как раз, и называются биг неймами ), то тут будет война не за лучший ресольвер, ДТ, хуйте, а кто кого перепотеет :roflanEbalo:
так алё вот воньтап будет по лоу дельте мисать почему? потому что это полный ПРОВАЛ!!! а с неверлузом я забайчу чела на мув и минус ебало ему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Что купить? Onetap.com (v4) VS NeverLose.cc
Перед тем как писать просто название чита укажите почему и минусы плюсы
+onetap это апи,обновы,дизайн,стабильность (раз в 1 год крякают)
-onetap хуйня ресольвер,пиздит,хуёвый ресольвер не фикс лоу дельту кряку
+nevelose ахуеный ресольвер ,топ лоу дельта которую никто не фикс,топ аа топ дт
-nevelose дизайн мб

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
так алё вот воньтап будет по лоу дельте мисать почему? потому что это полный ПРОВАЛ!!! а с неверлузом я забайчу чела на мув и минус ебало ему
Удачи, когда на биг хвх арене ( фейк дак + авп в жопе + миндамаг на ванвее ), будешь его байтить :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
101
Поинты[?]
0
Удачи, когда на биг хвх арене ( фейк дак + авп в жопе + миндамаг на ванвее ), будешь его байтить :seemsgood:
ладно а я то играл на лоу хвх арене ( фаст дак + калаш в жопе + хитшанс на ванвее ), будешь его ебать :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Котлетку по Киевски,булочку с мясом еще можно купить блинчики с мясом и грибами (замороженные).На гарнир у нас будет макароны с сыром и соусом (на свое усмотрение) и еще каких-то помидорчиков и огурцов, а запить можно купить колу или сок

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Луче Reality.win[старое название Never lose] плюсы 1 хорошый ресольвер 2 неплохое меню 3 хорошие аа 4 напишу по прекалу хороший апи минусы чит может и очень сильно обосрать принцепи как в4[а нет в4 все время будет обсираться]
вот до чего доводит дистанционка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бери никсвар и не парься, единственый минус нету дт (как говорится чит не может луа поможет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Для всех предпочтения разные, кому-то лучше нв, кому-то вт. Я лично предпочитаю вт.
onetap
[+] Хороший ресольвер (чё блять говорите что он плохой, нормальный блять! Лоудельту кряка спокойно фиксит 2 пулей, чаще 1. К тому же запоминает)
[+] Хороший дт, который регает (привет регу НВ)
[+] Хорошие анти-аимы
[+] Хорошо стал регать с выходом в4
[+] Хороший API. Жаль что шот рекорд не добавить, но хуй с ним
[+] Пиздатый предикт (но бывает обсирается)
[-] Не фиксит лоу дельту нв
[-] После апдейта в4, меню долбанутое какое-то стало, хуй разберешься сначала, потом привыкаешь.
Я хз чё ещё добавить.
neverlose
[+] Нормальный ресольвер, который фиксит лоудельту, при этом не фикся стандартные анти аимы... (миссы по легит аа мемесенса обоймами + спам по кд в фейк десинки)
[+] Нормальный дт
[+] Хорошие анти аимы (правда из тех что спамят ток лоудельту и вижу...)
[+] Хороший предикт
[-] Missed shot due to death...
[-] Что такое фиксить стандартные анти аимы?
[-] Дизайн сайта
Если есть чё добавить, добавляйте.
чел невер.
я купил саб вт ничем не лучше кряка кроме дт там можно нормально только со скара играть все остальное миссать будет.
Невера у меня увы нету, но могу сказать что лоудельту фиксит
Если ты даже не играл с невером, смысл от твоей критики?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
neverlose фиксит лоу дельту +- , бест ресольвер вантап фиксит лоу дельту с 9 пули :sleepy:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
ну если ты любишь побегать со скаутом то фаталити а если со скаром боди дтшить или авп то неверлуз :roflanPominki:
вантап вообще не стоит рассматривать худший опенчит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
ну если ты любишь побегать со скаутом то фаталити а если со скаром боди дтшить или авп то неверлуз :roflanPominki:
вантап вообще не стоит рассматривать худший опенчит
ЗАХАХАХА, что? Ав больше вт , ОК

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Как по мне почти одинаковые софты, что то срёт, что тот срёт, что этого тапают, что этого. Вантап это лучший открытый чит, и если нет альтернатив лучше - покупаешь вантап. Неверлуз на данный момент лучше вообще не стоит думать о покупке до выхода в2. Сейчас лучше купить вантап, после выхода в2 думаю что неверлуз.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
ой аимвар худший опенчит ладно
все равно лучше неверлуз пейнуть когда заявки откроют либо уж крайняк купить фаталити если ты любитель скаута