Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Eexomi source

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да этот дуту считает себя крутым, умеет "кодить" И не пастит вовсе, хотя давным давно стакхуяк только и пастил 24на7, чсв у него пиздец дохуя, еще и свои фейки создает и на рандом серверах себя привозносит, короче думаю он ребенок не более, не обижайте его1
Пс он еще и знатный врун, живет в своем мире, пытается выебнуться везде, так что лучше не обижать дитенка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
anyone know an eexomi reseller for monero, i want to buy 1 month subscription?
1603291239004.png

[QUOTE = "still believe, post: 1791311, member: 96769"]
Yes, this dutu considers himself to be cool, knows how to "code" And does not graze at all, although a long time ago the Stukhuyak only dabbled in 24/7, he fucking fucks, he also creates his own fakes and brings himself on random servers, in short, I think he is a child no more, do not offend him1
[/ QUOTE]
hh i didnt said this, last time when i opened vs it was 9 months ago, lol

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ok.., imma play with nemesis

Последнее редактирование:
А теперь вопрос к человеку, который перенес мою тему в оффтоп.
Сурс есть сурс или вы хотите сказать, что я тут не сурс слил ( я слил сурс и похер что он с паролем )
Я считаю, что моя тема должна находиться в исходника а не тут.

Парни кто eexomi_rar1337.rar реверсал идёт?

А теперь вопрос к человеку, который перенес мою тему в оффтоп.
Сурс есть сурс или вы хотите сказать, что я тут не сурс слил ( я слил сурс и похер что он с паролем )
Я считаю, что моя тема должна находиться в исходника а не тут.
не будет пароля - сурс, а это просто файл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу