Huh?
меряются регой, а что?
меряются регой, а что?
говно не легенвар, но легендвар говноDll это не чит, это библиотека
Не вытащит, .rar архивы AES256 шифрованы, погугли, кто ещё этим методом шифрует данные :)тут или не тут года 2-3 назад сливали кряк проги которая ломает архивы и вытаскивает файлы, Ищите её. мне прост на быдлокод охото было глянуть
so and
скажиНу что нашли пароль или сказать?
ахах оп а уже в оффтопе ахзахахзаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Всем привет, решил залить их на юг.
Если сможете что-то сделать с архивом
будет вам готовый сурс.
Спасибо Воронину залил сурс на яд.
Если узнаете пароль буду очень благодарен если скажите его
я раньше новорег((9((новорег обсирает новорега bruh
а смысл этого сурса, если пароль от него знают 2 человека? просто полюбоваться?А теперь вопрос к человеку, который перенес мою тему в оффтоп.
Сурс есть сурс или вы хотите сказать, что я тут не сурс слил ( я слил сурс и похер что он с паролем )
Я считаю, что моя тема должна находиться в исходника а не тут.
даа смысл этого сурса, если пароль от него знают 2 человека? просто полюбоваться?
даа смысл этого сурса, если пароль от него знают 2 человека? просто полюбоваться?
whats password?wow veryПосмотреть вложение 107075 hard
e by loki and coders gang
Mmbri = membersПосмотреть вложение 107076
он не имеет пароляwhats password?
ну да, я так и думала смысл этого сурса, если пароль от него знают 2 человека? просто полюбоваться?
не дождёшься)Ну что там с паролем?
Я как-бы жду
и таааааааак сойдётмеряются регой, а что?
его откроют тогда, когда будет сурс 2 , а на то время он никому не нужен будетНу что там с паролем?
Я как-бы жду
Его вообще никогда не сбрутят bruhи таааааааак сойдёт
его откроют тогда, когда будет сурс 2 , а на то время он никому не нужен будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz