Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Eexomi source

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тут или не тут года 2-3 назад сливали кряк проги которая ломает архивы и вытаскивает файлы, Ищите её. мне прост на быдлокод охото было глянуть
Не вытащит, .rar архивы AES256 шифрованы, погугли, кто ещё этим методом шифрует данные :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что нашли пароль или сказать?

Жем челиков, которые будуи скупать акки geforce now и на них дедиках будут параллельно брутить :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
p.s вроде решения для брута на нескольких машинах есть

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем привет, решил залить их на юг.
Если сможете что-то сделать с архивом
будет вам готовый сурс.
Спасибо Воронину залил сурс на яд.
Если узнаете пароль буду очень благодарен если скажите его
ахах оп а уже в оффтопе ахзахахза

А теперь вопрос к человеку, который перенес мою тему в оффтоп.
Сурс есть сурс или вы хотите сказать, что я тут не сурс слил ( я слил сурс и похер что он с паролем )
Я считаю, что моя тема должна находиться в исходника а не тут.
а смысл этого сурса, если пароль от него знают 2 человека? просто полюбоваться?

Ну что там с паролем?
Я как-бы жду :roflanEbalo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу