• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Eexomi source

• Автор темы Автор темы Kamazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоп, папку в винраре можно скопировать в буфер обмена, а буффер обмена можно чекнуть. Теоритически, можно достать из буфера обмена допустим, длл :roflanEbalo: (Да я клоун)
Это как?

Стоп, папку в винраре можно скопировать в буфер обмена, а буффер обмена можно чекнуть. Теоритически, можно достать из буфера обмена допустим, длл :roflanEbalo: (Да я клоун)
Он требует пароль, ему пофих

пробуй может сработает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1603385200810.png

1603385217428.png

показываю прикол тем, кто скидывал такое же

Он требует пароль, ему пофих
Можно заморозить процесс винрара, например. Кто может посоветовать архиваторы с возможностью копирования файлов в буфер обмена? Я пробовал на винраре, у него видимо защита какая-то, прога виснет. :roflanEbalo:
Вообще, в виндовс экспи можно через винду просмотреть, что в буфере обмена. Только вот экспи лень устанавливать.

Короче нас наебали

Можно заморозить процесс винрара, например. Кто может посоветовать архиваторы с возможностью копирования файлов в буфер обмена? Я пробовал на винраре, у него видимо защита какая-то, прога виснет. :roflanEbalo:
Вообще, в виндовс экспи можно через винду просмотреть, что в буфере обмена. Только вот экспи лень устанавливать.
Vmware для кого

Емае сколько тут крякеров винрара ору

1603387335215.png

Кто-то пробывал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу