дык гфн же вроде банит если на машине юзается чёта типа хешкета или майнера, или это я шизик....18 страниц я не читал,Но про брутфорс говорили уже на 1й странице
Так какого буя тут их 18?
Завтра займусь этим,оставлю брут на GFN
вот такой будет сложнее сбрутить +ikwy"MssHQRkH[там пароль может быть ghw9uigwgywgwignegybiigmjeijgeipm12471j n 86n9mh385hn
за 1000000 лет не угадаешь
читал про майнинг через гфн на зелени, говорят, что можно как то обходить бан, вдруг с хешкетом тоже выйдет, но еще нужно кликер подрубать, а то через 15 минут кикнет за неактивдык гфн же вроде банит если на машине юзается чёта типа хешкета или майнера, или это я шизик....
ды фоном можно открыть какую нить игру ( а - ля играешь )читал про майнинг через гфн на зелени, говорят, что можно как то обходить бан, вдруг с хешкетом тоже выйдет, но еще нужно кликер подрубать, а то через 15 минут кикнет за неактив
И к чему этот скрин ?
ну шо как с паролем?$rar5$16$e92ba7a595437d725ba980b4fbad1b9a$15$41c33fbaccd167f129ae3deeabc812ae$8$98007221435a137b
Хэш от архива
Первое слово voronin после каждого слова _
ну если селлить будут то сватнут ихкакой взлом архива вы че смешные АПЪФХЪАХФЪХАЪФА
тут половина челов, дай бог, чтоб смогли библиотеку подключить в исходнике
даже, если найдется тот умнич, который все же обойдет эту хуйню, то, вероятнее всего, это снова будут просто селлить
забудьте про пасты иксоми АФХАЗФХАФХА
У soufiw'a есть и у кого ешо?Хватит писать мне в лс про пароль !!!! НЕТ У МЕНЯ ЕГО
еще у артиУ soufiw'a есть и у кого ешо?
Иммортал?еще у арти
даИммортал?
Нужна его на чтото посадить
Много людей мне про это писалиНужна его на чтото посадить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz