Хайпанем немножечко.Я вижу Андрей хочет хайпить.
Хайпанем немножечко.Я вижу Андрей хочет хайпить.
Сарказм типо про то что маф сделал "ахуенную" работусарказм типо я не смог добавить ? рофл
ты же его подсосСарказм типо про то что маф сделал "ахуенную" работу
Пруфы же есть..ты же его подсос
какие пруфыПруфы же есть..
К сожалению це не прокатит :DАло топ крякеры, миднайт смогете?
дэйкун мою парашу не смог, какой миднайт?Ало топ крякеры, миднайт смогете?
твой софт параша, даже не качалдэйкун мою парашу не смог, какой миднайт?
Я думаю что там стиллер или рат, файл упокован это 100%. Орио что-то вроде там делал, но сейчас не поддерживаю с ним общениеАло топ крякеры, миднайт смогете?
Отмазки ебаные, для этого есть вб, сэндбокси и тдВ целях соображения не беру твой лаунчер,ибо там ратник 1000%
Да и смысл ломать софт своего земляка.
Ты что такой агрессивный ? Ощущение,что я у тебя 1000 рублей занял и не отдаю. А где я лаунчер достану? У меня друзей с данным софтом нету. И не нужно на меня свой характер показывать,ты не знаешь меня и я тебя не знаю. Больше половина корчат из себя каких-то буржуев с UC,хотя ничего в кодинге не шарят. Тут единицы знают как правильно реверсить клиент. Я как человек,который давно сидит в кодинге могу сказать,что в кс го твориться пиздец с исходным кодом. Это равносильно варфэйсу в 2014 году,когда 1 человек слил исходный код и потом все с его пытались писать хаки. Люди,которые сидели на зоргее в то время меня поймут. Зачем вы все пытаетесь быть как буржуи ? Пишите название функции на русском. Да,щас меня назовут ватником,но ваш софт буржуи юзают ? Нет. Ваша целевая аудитория это отбитые русские школьники,которым нужен софт под кс го. Вы не понимаете как сложно ньюфагу,который скачал софт первый раз,а вы его интерес подбиваете английскими выражениями или словами.Отмазки ебаные, для этого есть вб, сэндбокси и тд
До свидания. Можешь регать новый аккаунтЯ уверен что там стиллер или рат, файл упокован это 100%
Успокойся и поешь блиновДо свидания. Можешь регать новый аккаунт
Сколько развелось Дейкунов и их вхВообще-то он онли кодер термола. Кодер кенстола другой Дейкун
чето я не вижу нарушений правилСколько развелось Дейкунов и их вх
А правила надо читать, -Дейкун
Я тебя чем-то оскорбил? Ты пиздел про ратники и стиллеры в миднайте, предоставь пруфы. К чему ты мне говоришь всю эту дичь про функции ,исходный код и тд? Не по теме говоришьТы что такой агрессивный ? Ощущение,что я у тебя 1000 рублей занял и не отдаю. А где я лаунчер достану? У меня друзей с данным софтом нету. И не нужно на меня свой характер показывать,ты не знаешь меня и я тебя не знаю. Больше половина корчат из себя каких-то буржуев с UC,хотя ничего в кодинге не шарят. Тут единицы знают как правильно реверсить клиент. Я как человек,который давно сидит в кодинге могу сказать,что в кс го твориться пиздец с исходным кодом. Это равносильно варфэйсу в 2014 году,когда 1 человек слил исходный код и потом все с его пытались писать хаки. Люди,которые сидели на зоргее в то время меня поймут. Зачем вы все пытаетесь быть как буржуи ? Пишите название функции на русском. Да,щас меня назовут ватником,но ваш софт буржуи юзают ? Нет. Ваша целевая аудитория это отбитые русские школьники,которым нужен софт под кс го. Вы не понимаете как сложно ньюфагу,который скачал софт первый раз,а вы его интерес подбиваете английскими выражениями или словами.
Спасибо за ностальгию. Вы что ли все SystemBot'овские перебрались на югейм? Тут только бомбящего айдрима не хватает...Ты что такой агрессивный ? Ощущение,что я у тебя 1000 рублей занял и не отдаю. А где я лаунчер достану? У меня друзей с данным софтом нету. И не нужно на меня свой характер показывать,ты не знаешь меня и я тебя не знаю. Больше половина корчат из себя каких-то буржуев с UC,хотя ничего в кодинге не шарят. Тут единицы знают как правильно реверсить клиент. Я как человек,который давно сидит в кодинге могу сказать,что в кс го твориться пиздец с исходным кодом. Это равносильно варфэйсу в 2014 году,когда 1 человек слил исходный код и потом все с его пытались писать хаки. Люди,которые сидели на зоргее в то время меня поймут. Зачем вы все пытаетесь быть как буржуи ? Пишите название функции на русском. Да,щас меня назовут ватником,но ваш софт буржуи юзают ? Нет. Ваша целевая аудитория это отбитые русские школьники,которым нужен софт под кс го. Вы не понимаете как сложно ньюфагу,который скачал софт первый раз,а вы его интерес подбиваете английскими выражениями или словами.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz