Исходник Слив бесплатного чита от Мафа (SCAM)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за ностальгию. Вы что ли все SystemBot'овские перебрались на югейм? Тут только бомбящего айдрима не хватает...
Лично мое мнение, что функции нужно называть так, как оно тебе хочется. Поверь, что не все рашн софты юзают только в России. Люди за рубежом тоже иногда покупают читы отечественного производства. А что касается "отбитых школьников", то для них можно сделать мультиязычность. Да только это не стоит потраченного времени, если ты нормально опишешь, за что отвечает каждая функция в твоем проекте. ;)
На русском языке, функции звучат тупее, пример : Wallhack - Взлом стен

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Я тебя чем-то оскорбил? Ты пиздел про ратники и стиллеры в миднайте, предоставь пруфы. К чему ты мне говоришь всю эту дичь про функции ,исходный код и тд? Не по теме говоришь
Нет,это просто крик души. Блику я уже извинился,пруфы у меня только дословно от других кодеров.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Я вижу это топ идея писать ютуберам что ты можешь сделать им чит и потом когда они в чем то отказывают ты сливашь сурсы и делаешь вид что ты 1337 реверсер, со стороны смешно выглядит

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Я вижу это топ идея писать ютуберам что ты можешь сделать им чит и потом когда они в чем то отказывают ты сливашь сурсы и делаешь вид что ты 1337 реверсер, со стороны смешно выглядит
это он попросил, ты не знаешь ситуацию

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Спасибо за ностальгию. Вы что ли все SystemBot'овские перебрались на югейм? Тут только бомбящего айдрима не хватает...
Лично мое мнение, что функции нужно называть так, как оно тебе хочется. Поверь, что не все рашн софты юзают только в России. Люди за рубежом тоже иногда покупают читы отечественного производства. А что касается "отбитых школьников", то для них можно сделать мультиязычность. Да только это не стоит потраченного времени, если ты нормально опишешь, за что отвечает каждая функция в твоем проекте. ;)
Да просто зашел посмотреть,что тут такое. Если дрим зайдет,то он вам тут устроит... Я бы не советовал его сюда звать.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
Я написал что файл упокован 100%, а не про раты
Хорошо, давайте я с другой стороны Вам объясню, что Вы сглупили.
"Я УВЕРЕН и Я ПРЕДПОЛАГАЮ" - совершенно разные вещи, если думаете, что я не смогу откатить сообщение, когда Вы уже его отредактировали - ошибаетесь.
Что скажите, стоит ждать доказательства? Или Вы не сможете ответить за свои слова?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
В чем смысл сливать бесплатный чит? Очередной школьник-хуесос возомнил себя кодером, и не надо мне давать предупреждение, так как я не указал кто именно хуесос

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
"Я УВЕРЕН и Я ПРЕДПОЛАГАЮ" - совершенно разные вещи, если думаете, что я не смогу откатить сообщение, когда Вы уже его отредактировали - ошибаетесь.
Что скажите, стоит ждать доказательства? Или Вы не сможете ответить за свои слова?
Откати, было написано только про 100% упоковку

Я сделал сообщение , чуть вернее по смыслу

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
Откати, было написано только про 100% упоковку

Я сделал сообщение , чуть вернее по смыслу

Перешли на "ты" значит, хорошо. Смотри, в чем суть. Пришла жалоба на сообщение которое было изначально, и рассматриваем именно это сообщение, а не то, что ты отредактировал. Тут в теме есть еще одна особа, которая успела удалить свое сообщение, условно, но успела. Нужно объяснять, что есть "клевета" и что за нее бывает?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0

Перешли на "ты" значит, хорошо. Смотри, в чем суть. Пришла жалоба на сообщение которое было изначально, и рассматриваем именно это сообщение, а не то, что ты отредактировал. Тут в теме есть еще одна особа, которая успела удалить свое сообщение, условно, но успела. Нужно объяснять, что есть "клевета" и что за нее бывает?
Это мое личное мнение? За него банят?

Блик бушует :confused:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
957
Поинты[?]
6K
Это мое личное мнение? За него банят?
Трудно, но продолжим. Я тебе снова объясняю, "я думаю и я уверен" - разные вещи, пойми. Это не сильно отличается, если оклеветать человека в жизни.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Трудно, но продолжим. Я тебе снова объясняю, "я думаю и я уверен" - разные вещи, пойми. Это не сильно отличается, если оклеветать человека в жизни.
Откуда я мог знать, как люди поймут мой текст? В реальной жизни как раз, "Я уверен" звучало бы как утверждение собственного мнения. То что я допустил оговорку в сторону блика, это не повод докапываться до меня. Как только ты мне отписал я сделал текст точнее, чтобы было понятнее, что я хотел сказать. Я уже не знаю как тебе это объяснить :confused:

NGHTMREPC Creator
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Сверху Снизу