• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Слив бесплатного чита от Мафа (SCAM)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хех не прикидывайся дурачком, есть все пруфы как ты скамнул моего друга и еще много других людей, "кодер" кенстола ёбанный ребенок, который вдруг из пастера возомнил себя кодером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
P.S скриншот взят на просторах интернета
43pRxfC.png

хех не прикидывайся дурачком, есть все пруфы как ты скамнул моего друга и еще много других людей, "кодер" кенстола ёбанный ребенок, который вдруг из пастера возомнил себя кодером
я ток дейкун вх владею чесн

тебя забанят за этот красный текст справа

Source loader'a in studio plz

Бесплатный чит крякнули...Лел.Смысл?

ССЫЛЬ НЕ ПАШЕТ(

7qmj2Vp5QZGGqnPuzcMeQg.png

Хмм...Пустые пруфы, неплохо

Перезалейте

update:
Нашел, кому нужно, берите:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу