Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Рубрика "Объясните ньюкамеру"

• Автор темы Автор темы Iosif
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Объясните ньюкамеру .. Как фиксить кфг если миссает по spread и occlusion:roflanPominki: А на вопрос что делать если миссает по резольверу, я и сам знаю :roflanEbalo:

кфг не причем , тут в чите проблема
spread - из-за автостопа
occlusion - чит пытался прострелить через стенку

кфг мб иссуе

spread - из-за автостопа
occlusion - чит пытался прострелить через стенку
Ну впринципе , у меня были и до этого догадки что OT v3 ёбнутый на голову :goplol:
Просто так то я ньюкамер, около полторы недели на швш :roflanEbalo: И вот учусь делать кфг , да шот нихуйа не получатся :roflanPominki:

spreed-автостоп говно либ просто сприд кса
occlusion-кривой автовол который пытался прострелить стенку но проебался и выстрелил на 0 урона

occlusion-кривой автовол который пытался прострелить стенку но проебался и выстрелил на 0 урона
я тоже самое написал)

В вантапсе мисс по ресольверу логируется как мисс по сприду)

Но если слишком часто миссаешь по сприду, то повысь хитшанс

Объясните ньюкамеру .. Как фиксить кфг если миссает по spread и occlusion:roflanPominki: А на вопрос что делать если миссает по резольверу, я и сам знаю :roflanEbalo:
сприд - больше хитшанс
окалюзия - больше миндамаг и аккураси буст(если есть)

Ты сами настройки то скажи.
Если у тебя мисает на скауте при хитшансе 20 и мд 5, это одно и совсем другое при нормальных сетах

Слушай , а есть какой то подробный гайд по настройке Rage и Anti-Aims
эээээээээээээээ
есть метод тыка, тыкаешь играешь понимаешь что всё хуйня и опять тыкаешь
я играю 28 мин дамага и 68 шанса :roflanzdarova:

ты даже сприд неправильно написал

По сприду миссает это либо кфг иссуе (авто стоп или хитшанс) ну или иногда бывает что чел стреляет раньше тебя, из за этого твоя пуля улетает прямиком НАХУЙ.
По оклюжену это уже сам чит (он пытается прострелить сквозь стену, но чит не правильно рассчитал дамаг и просто стреляет в стенку)

Назад
Сверху Снизу