Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Рубрика "Объясните ньюкамеру"

• Автор темы Автор темы Iosif
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скар 65 20
Скаут 75 80 ( я так играю, и всё тапается на ура )

сприд - повысь хитшанс (и включи автостоп, если он выключен)
околюжин - повысь мин дмг (иногда помогает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мои(ёбнутые) настройки но оно реально работает - скар(хитшанс 33, миндамаг динамик, все хитбоксы и в мультипоинтах тоже), скаут(кусок говна но вроде что то может, хитшанс 50, миндамаг динамик, хитбоксы все кроме ног и рук, мультипоинты онли голова и ещё в идеале джс на префер хед), авп(топ но иногда дамаг не выбивает, хитшанс 48, мин дамаг 102, оно даже ноускопом стреляет без миссов, хитбоксы всё кроме ног и рук, мультипоинты тоже самое), дигл и береты забыл ну и хуй с ним. Ах да, во вкладке general поставь сейфпоинты на always(что бы всегда включены были), ещё что, а да на скаре ставь две галочки "prefer safe point" и "prefer baim"(вроде так), на скауте и авике тоже самое но без "prefer baim". Хууух, ну всё, иди ебать с этим хвх, я на +в бегаю скар с дт всё и вся сбривает т.к. изза танцев с бубном между хитшансом и сейфпоинтами стреляет первым.

P.S Загадка от Жака Фреско: как ты блять вообще умудрился мисснуть в оклюжн если у тебя в3:roflanPominki:??? На размышление даёться 30 секунд.

сприд - это когда автостоп как у мамы димдимыча
аклюжин - это когда чит пытается стрельнуть через жопу мамы димдимыча но она не простреливается

кфг не причем , тут в чите проблема
spread - из-за автостопа
occlusion - чит пытался прострелить через стенку
spread = из-за разброса не попало в противника, т.к разброс был большой и пуля не прошла через хитбокс, либо когда в тебя попали и тебя "откинуло" и разброс увеличился тоже
occlusion = когда чит стреляет в стену, где нельзя прострелить на хоть какое либо кол-во хп
спред из-за автостопа может быть только тогда, когда тебя не успевает полностью остановить и разброс не уменьшается

сприд: либо ставь битвин шотс и шамань как-то с автостопом, либо повышай хитшанс
окклюжн не думаю что как-то самому в кфг пофиксить можно

OT v3 ёбнутый на голову
ты еще с легендхерньой не играл. Там переодично мисс оклюжен, резольвер, спред. В3 намного НАМНОГО лучше
сприд: либо ставь битвин шотс и шамань как-то с автостопом, либо повышай хитшанс
окклюжн не думаю что как-то самому в кфг пофиксить можно
мин дамаг hp+30, хитшанс 100 чит сойдет с ума и удалит игру, профит:seemsgood:

Назад
Сверху Снизу