simucal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 104 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 29 Май 2017 Автор темы #1 Ку нужен топ кфг на AW могу дать nospread если надо дайте пж норм кфг P.S писать что на до самому искать на югейме не надо ибо я искал либо параша либо все-таки плохо искал
Ку нужен топ кфг на AW могу дать nospread если надо дайте пж норм кфг P.S писать что на до самому искать на югейме не надо ибо я искал либо параша либо все-таки плохо искал
simucal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 104 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 29 Май 2017 Автор темы #2 lukaseee написал(а): 150 Нажмите для раскрытия... Под какой стиль игры твой кфг?Есть скрины или еще что-то?
lukaseee написал(а): 150 Нажмите для раскрытия... Под какой стиль игры твой кфг?Есть скрины или еще что-то?
EマANO Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 233 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 29 Май 2017 #3 Расставь запятые плиз, а то не сильно понятно, что ты хочешь.
Timur102 T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2017 Сообщения 92 Реакции[?] 6 Поинты[?] 0 29 Май 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если тебе нужен именно для мм хвх,то вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Довольно таки годный кфг,если у тебя хороший пк,то настойки чуть прибавь,ибо он сделан для лоу пк
Если тебе нужен именно для мм хвх,то вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Довольно таки годный кфг,если у тебя хороший пк,то настойки чуть прибавь,ибо он сделан для лоу пк
simucal Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2017 Сообщения 104 Реакции[?] 8 Поинты[?] 0 29 Май 2017 Автор темы #5 Timur102 написал(а): Если тебе нужен именно для мм хвх,то вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Довольно таки годный кфг,если у тебя хороший пк,то настойки чуть прибавь,ибо он сделан для лоу пк Нажмите для раскрытия... Спс
Timur102 написал(а): Если тебе нужен именно для мм хвх,то вот: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Довольно таки годный кфг,если у тебя хороший пк,то настойки чуть прибавь,ибо он сделан для лоу пк Нажмите для раскрытия... Спс