OldHvHking2281337148 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2020 Сообщения 84 Реакции 13 27 Окт 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. опять лалама танцует на столе
TheFlarps Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 611 Реакции 86 27 Окт 2020 #22 лоу дельту фиксит ?
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 27 Окт 2020 #23 mister_sosister написал(а): ресольвер добавлен Нажмите для раскрытия... его просто включили
yiq Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2019 Сообщения 361 Реакции 143 27 Окт 2020 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jpg написал(а): Changelog Rage-bot Added arms to hitboxes. Improvements to the taser. Improvements to the revolver. Improvements to the resolver. Visuals Added additional rare animations. Under the skins-subtab. Misc. Various major and minor bug fixes and improvements. Added confirmation/dialog boxes when saving/loading configurations. Scripting Added flag to ignore z with hand and weapon chams. Added Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Added Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Added Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Added Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S Наконец-то пофиксили зевс с ревиком, ну и скаут хотя бы хсать начал, а так похуй Нажмите для раскрытия... зато теперь в аиры миссает
jpg написал(а): Changelog Rage-bot Added arms to hitboxes. Improvements to the taser. Improvements to the revolver. Improvements to the resolver. Visuals Added additional rare animations. Under the skins-subtab. Misc. Various major and minor bug fixes and improvements. Added confirmation/dialog boxes when saving/loading configurations. Scripting Added flag to ignore z with hand and weapon chams. Added Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Added Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Added Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Added Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. P.S Наконец-то пофиксили зевс с ревиком, ну и скаут хотя бы хсать начал, а так похуй Нажмите для раскрытия... зато теперь в аиры миссает
moonpeep Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 1,140 Реакции 141 27 Окт 2020 #25 jpg написал(а): Помоему он так же остался помойным, но у меня начал хсать скаут крякеров с лоу дельтой, странно Нажмите для раскрытия... Он Лоу дельту миссает 8 пули добавилось 2 пули
jpg написал(а): Помоему он так же остался помойным, но у меня начал хсать скаут крякеров с лоу дельтой, странно Нажмите для раскрытия... Он Лоу дельту миссает 8 пули добавилось 2 пули
RomanSwatov Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2020 Сообщения 28 Реакции 4 27 Окт 2020 #26 Ебать там скаут ебет,пойду оплачу вантап на 3 месяца !
Golubok главный голубь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2020 Сообщения 202 Реакции 23 27 Окт 2020 #27 jpg написал(а): Помоему он так же остался помойным, но у меня начал хсать скаут крякеров с лоу дельтой, странно Нажмите для раскрытия... они память ресольвера завезли просто
jpg написал(а): Помоему он так же остался помойным, но у меня начал хсать скаут крякеров с лоу дельтой, странно Нажмите для раскрытия... они память ресольвера завезли просто
Mercedes Benz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 268 Реакции 39 27 Окт 2020 #28 Golubok написал(а): они память ресольвера завезли просто Нажмите для раскрытия... А на сколько гигов? Я думаю на 4 гб.
Golubok написал(а): они память ресольвера завезли просто Нажмите для раскрытия... А на сколько гигов? Я думаю на 4 гб.
Golubok главный голубь Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2020 Сообщения 202 Реакции 23 27 Окт 2020 #29 jpg написал(а): А на сколько гигов? Я думаю на 4 гб. Нажмите для раскрытия... он там 6-7 раундов забирает потом миссать начинает опять
jpg написал(а): А на сколько гигов? Я думаю на 4 гб. Нажмите для раскрытия... он там 6-7 раундов забирает потом миссать начинает опять
Rubi4 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2019 Сообщения 7 Реакции 0 27 Окт 2020 #30 вот почему у всех стал лучше хитать скаут, а у меня наоборот хуже