Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какой купить рагу чит

• Автор темы Автор темы Cherow
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все говорят что какое говно был , такой и остался.
Смысл его покупать заного?)
Я тестил, ресольвер лучше стал (как минимум скаут стал больше хсать)
И вообще у тебя вариантов больше нет, только вантап.
проебать деньги
На любой чит ты проёбываешь деньги.
Ну кроме кряка.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тестил, ресольвер лучше стал (как минимум скаут стал больше хсать)
И вообще у тебя вариантов больше нет, только вантап.

На любой чит ты проёбываешь деньги.
Ну кроме кряка.
кроме рифка

Все говорят что какое говно был , такой и остался.
Смысл его покупать заного?)
Попробуй рифк купить, сам с ним катаю. Он баганый, но эт единственная альтернатива (адекватная).

Попробуй рифк купить, сам с ним катаю. Он баганый, но эт единственная альтернатива (адекватная).
Туда инвайт нужен...
а сколько сабка рифка стоит?

Последнее редактирование:
отмена я купил ванпасту которая кряк перестрелять не может

Задавался я таким же вопросом в этом же треде. В итоге, я купил ебучий немезис.
Никогда раньше так не сосал.
Так что, альтернатив нет.

Задавался я таким же вопросом в этом же треде. В итоге, я купил ебучий немезис.
Никогда раньше так не сосал.
Так что, альтернатив нет.
не уж то немезис делает сильное сосание? вроде дт хороший, можно челиков выносить

Туда инвайт нужен...
за 10 евро у админа можно купить но не советую, на самом деле пока поляк спит из открытых читов вантапу нет конкурентов как бы прискорбно это не было, не хочешь с оригиналом - играй с кряком и не трать бабки, копи пока на инвайты в клозед проекты или кушай в рестиках

не уж то немезис делает сильное сосание? вроде дт хороший, можно челиков выносить
Вряд ли одно дт тебя спасёт...
Тут уже твой playstyle решает)
Я, просто, говорю именно про то, какие чувства у тебя будут после перехода с вт на немезис (я переходил ещё с 3 версии ot на nemesis full)

Вряд ли одно дт тебя спасёт...
ну да, по нормальным читам (не крякам) мисает очень часто, может в фулл версии дела обстоят лучше. вообще, в этом немезисе мне понравился скаут, не знаю как, но он может тапать

Назад
Сверху Снизу