Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aimware.
Если руки не из попы растут и на хвх уже играл, то сойдет. Пару норм кфг, пару норм луа, и кд 2-3 у тебя должно быть.
P.S. Я не боготворю софт, но мне понравилось.
Aimware.
Если руки не из попы растут и на хвх уже играл, то сойдет. Пару норм кфг, пару норм луа, и кд 2-3 у тебя должно быть.
P.S. Я не боготворю софт, но мне понравилось.
Если тебе вантап не нравится и ты с ним хотябы в кд 2 не можешь отыграть смысла даже если ты клозед софты гетнешь не будет. Ты с тем же скитом лучше не отгрыаешь если с вантапом не можешь. Тут токо плейстайл фикс
Если тебе вантап не нравится и ты с ним хотябы в кд 2 не можешь отыграть смысла даже если ты клозед софты гетнешь не будет. Ты с тем же скитом лучше не отгрыаешь если с вантапом не можешь. Тут токо плейстайл фикс
Он не указал конкретные минусы) Может ему функции не понравились, апи система, резольвер в конце концов. Может он отыграет в 2кд, но ему сам чит не нравится
Мне не понравился чит. Рандом челик: ПЛЕЙСТАЙЛ ФИКС КФГ ФИКС ДЖСКИ ФИКС МОЗГИ ФИКС ФИКС ФИКСА ФИКСИ.
Я просто хочу попробовать что-то новое , а тут ты высираешь своим крошечным мозгом и ручками какую то хуйню