Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.
Что я планирую добавить в ближайшее время:
1) Легитбот
2) Несколько типов ресольвера + pList
3) Парочку анти-аимов
4) Визуалы
5) Новое меню
Скачать:
nice cheat
Пишите ваше мнение об этом чите.
Возникли проблемы, сам хз из-за чего. Инжектит с 10 раза, возможно траблы из-за фикса визуалов (но это не точно). Лично у меня один раз крашит, а потом нормально инжектится. Попробуй со старой версией:Полное говнище, инжектил Авирой, Extreme Injector ещё 2мя и из 10ти раз заинжектилось ток 1. Постоянно крашит, закрывает кс. Неработающее дерьмо
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Мануал мап качнулВозникли проблемы, сам хз из-за чего. Инжектит с 10 раза, возможно траблы из-за фикса визуалов (но это не точно). Лично у меня один раз крашит, а потом нормально инжектится. Попробуй со старой версией:
.
Мануал мап инжекторот от сюда качнул, он норм заинжектилВозникли проблемы, сам хз из-за чего. Инжектит с 10 раза, возможно траблы из-за фикса визуалов (но это не точно). Лично у меня один раз крашит, а потом нормально инжектится. Попробуй со старой версией:
.
Фикси траблы, сегодня обзор скорее всегоВозникли проблемы, сам хз из-за чего. Инжектит с 10 раза, возможно траблы из-за фикса визуалов (но это не точно). Лично у меня один раз крашит, а потом нормально инжектится. Попробуй со старой версией:
.
Странно у меня все нормФикси траблы, сегодня обзор скорее всего
У тебя скорее всего билд 29.05. Просто с новым билдом проблемы естьСтранно у меня все норм
Нет билд новыйУ тебя скорее всего билд 29.05. Просто с новым билдом проблемы есть
Фикс через пару часовВылетает кс)
Какой у тебя инжектор?Нет билд новый
В начале кс крашится а потом все норм
ЛордФикс через пару часов
Какой у тебя инжектор?
Скоро фикс. Примерно час, может чуть большеКраш при инжекте
Всё таки решил не ждать )Фикси траблы, сегодня обзор скорее всего
скажи а чем инжектить читПрикрепите скриншоты.
Extreme Injector. Но чит не тестился, поэтому возможно тебе дадут вак. Чтобы играть на хвх в параметрах запуска кс поставь -insecureс
скажи а чем инжектить чит
Попробуй другой инжектор. Либо жди фикс. Через пол часа зальюКрашит :c
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz