ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший чит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.

Что я планирую добавить в ближайшее время:
1) Легитбот
2) Несколько типов ресольвера + pList
3) Парочку анти-аимов
4) Визуалы
5) Новое меню

Скачать:
nice cheat

Пишите ваше мнение об этом чите.

its nice cheat

pěkný;)

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Полное говнище, инжектил Авирой, Extreme Injector ещё 2мя и из 10ти раз заинжектилось ток 1. Постоянно крашит, закрывает кс. Неработающее дерьмо

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Полное говнище, инжектил Авирой, Extreme Injector ещё 2мя и из 10ти раз заинжектилось ток 1. Постоянно крашит, закрывает кс. Неработающее дерьмо
Возникли проблемы, сам хз из-за чего. Инжектит с 10 раза, возможно траблы из-за фикса визуалов (но это не точно). Лично у меня один раз крашит, а потом нормально инжектится. Попробуй со старой версией:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
Возникли проблемы, сам хз из-за чего. Инжектит с 10 раза, возможно траблы из-за фикса визуалов (но это не точно). Лично у меня один раз крашит, а потом нормально инжектится. Попробуй со старой версией:
.
Мануал мап качнул
.
Мануал мап инжекторот от сюда качнул, он норм заинжектил

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
283
Поинты[?]
11K
.
Фикси траблы, сегодня обзор скорее всего

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
с

скажи а чем инжектить чит
Extreme Injector. Но чит не тестился, поэтому возможно тебе дадут вак. Чтобы играть на хвх в параметрах запуска кс поставь -insecure

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крашит :c

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу