Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
топ софт поскорей бы обнову с autowall тапал мида
с калашом без анти аимов тапал
скаут не настраивал
ну топ кароч
Не понимаю о чём ты. Autowall есть, просто галочки в меню нету, т.к. по-любому на хвх без него никак не обойтись, поэтому он автоматический включается

Трепачино рекомендует) форсе на изях отлетал, бедный, бедный форсе :( :)
Идем сеять смерть!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
с fakedown на носприде при выключенном anti untrusted не могу двигаться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит инжектится но в игре его нет
UPD. старые версии тоже также , инжектит но чита в игре нет
Знаю. Не могу понять в чём проблема. Обнова сегодня скорее всего (но это не точно)

СУКА QUADRO КАКОГО ХУЯ НЕ ИНЖЕКТИТ (ПОСЛЕДНЯЯ ОБНОВА)

давай быстрее твой чит топ тапал ваншотил форса и метлу
Обновил

СУКА QUADRO КАКОГО ХУЯ НЕ ИНЖЕКТИТ (ПОСЛЕДНЯЯ ОБНОВА)
Обновил

Ничего тоже самое, Debug появляется в игре меню не открывается в консоле, чт очит заинжектин не написано.
Обновил

А чё б аимит то???

Что может быть хуже этого софта на хвх?Ничего

Видимо у тебя не хватило разума его настроить
А ну ка, иллюминат, раз я такой даун, скинь мне нормальные настройки без баима, чтобы хотя-бы кого-то тапало.
ресольвер там как минимум хуйня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу