Зачем?)Надо было меню открыть, чтобы свои сеты показать всем )
Зачем?)Надо было меню открыть, чтобы свои сеты показать всем )
Меня лично интересно что там за сетты такиеЗачем?)
Они 0Меня лично интересно что там за сетты такие
как скачать ?Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.
Что я планирую добавить в ближайшее время:
1) Легитбот
2) Несколько типов ресольвера + pList
3) Парочку анти-аимов
4) Визуалы
5) Новое меню (ImGui)
Пишите ваше мнение об этом чите.
Log:
Инжекчу и ничего, помоги плизЗдравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.
1) Легитбот
3) Парочку анти-аимов
4) Визуалы
5) Новое меню (ImGui)
Log:
Скачай самую новую версию чита
Инжекчу и ничего, помоги плиз
Теперь баги, с FakeUp и FakeDown немогу двигаться при выключенном Anti Untrusted, пофикси плизСкачай сомую новую версию чита
Еще раз тебе пишу, что чит не предназначен под nospread. В будущем пофикшу, но пока что упор делаю на мм хвх.Теперь баги, с FakeUp и FakeDown немогу двигаться при выключенном Anti Untrusted, пофикси плиз
На nospread можно играть с FakeZero. Неплохой ААТеперь баги, с FakeUp и FakeDown немогу двигаться при выключенном Anti Untrusted, пофикси плиз
Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.
1) Легитбот
3) Парочку анти-аимов
4) Визуалы
5) Новое меню (ImGui)
Log:[/QUO
Поставь в кс английский язык и всё весь фикс
помоги не инжектит вылазит консолька а дальше что?
помоги не инжектитЗдравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.
1) Легитбот
3) Парочку анти-аимов
4) Визуалы
5) Новое меню (ImGui)
Log:
не помоглоПоставь в кс английский язык и всё весь фикс
Скачай самую новую версиюпомоги не инжектит
не помогло
скачалСкачай самую новую версию
хелп плизскачал
Значит у тебя старая версия читахелп плиз
вроде инжектится а меню не вылазит
что делать если оно не вылазит и надписине в левом углу
Тоже самое токо с калашом отлетает форс миднайтТоп ХвХ ёпт...Без АА и мультипоинта тапаю бомжей
+Это только у тебя. Попробуй сменить инжектор
Просто много бесполезного кода, который отвечает за защиту и т.п. Он жрал фпс, а защита для этого чита вообще не нужнатам и так фпс не жрало
Дазалил обнову?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz