ecco2k Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 253 Реакции 10 31 Май 2017 #121 Quadro1337 написал(а): Надо было меню открыть, чтобы свои сеты показать всем ) Нажмите для раскрытия... Зачем?)
Quadro1337 написал(а): Надо было меню открыть, чтобы свои сеты показать всем ) Нажмите для раскрытия... Зачем?)
Quadro1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 198 31 Май 2017 #122 Doshick написал(а): Зачем?) Нажмите для раскрытия... Меня лично интересно что там за сетты такие
ecco2k Начинающий E Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2016 Сообщения 253 Реакции 10 31 Май 2017 #123 Quadro1337 написал(а): Меня лично интересно что там за сетты такие Нажмите для раскрытия... Они 0 Просто везло:D
Quadro1337 написал(а): Меня лично интересно что там за сетты такие Нажмите для раскрытия... Они 0 Просто везло:D
Mirza Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Июн 2017 Сообщения 6 Реакции 0 1 Июн 2017 #124 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quadro1337 написал(а): Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх. Что я планирую добавить в ближайшее время: 1) Легитбот 2) Несколько типов ресольвера + pList 3) Парочку анти-аимов 4) Визуалы 5) Новое меню (ImGui) Пишите ваше мнение об этом чите. Log: Нажмите для раскрытия... как скачать ?
Quadro1337 написал(а): Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх. Что я планирую добавить в ближайшее время: 1) Легитбот 2) Несколько типов ресольвера + pList 3) Парочку анти-аимов 4) Визуалы 5) Новое меню (ImGui) Пишите ваше мнение об этом чите. Log: Нажмите для раскрытия... как скачать ?
Санина Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 182 Реакции 34 1 Июн 2017 #125 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quadro1337 написал(а): Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх. Что я планирую добавить в ближайшее время: 1) Легитбот 2) Несколько типов ресольвера + pList 3) Парочку анти-аимов 4) Визуалы 5) Новое меню (ImGui) Пишите ваше мнение об этом чите. Log: Нажмите для раскрытия... Инжекчу и ничего, помоги плиз
Quadro1337 написал(а): Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх. Что я планирую добавить в ближайшее время: 1) Легитбот 2) Несколько типов ресольвера + pList 3) Парочку анти-аимов 4) Визуалы 5) Новое меню (ImGui) Пишите ваше мнение об этом чите. Log: Нажмите для раскрытия... Инжекчу и ничего, помоги плиз
Quadro1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 198 1 Июн 2017 #126 Санина написал(а): Инжекчу и ничего, помоги плиз Нажмите для раскрытия... Скачай самую новую версию чита Последнее редактирование: 5 Июн 2017
Санина написал(а): Инжекчу и ничего, помоги плиз Нажмите для раскрытия... Скачай самую новую версию чита
Санина Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 182 Реакции 34 1 Июн 2017 #127 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quadro1337 написал(а): Скачай сомую новую версию чита Нажмите для раскрытия... Теперь баги, с FakeUp и FakeDown немогу двигаться при выключенном Anti Untrusted, пофикси плиз
Quadro1337 написал(а): Скачай сомую новую версию чита Нажмите для раскрытия... Теперь баги, с FakeUp и FakeDown немогу двигаться при выключенном Anti Untrusted, пофикси плиз
Quadro1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 198 1 Июн 2017 #128 Санина написал(а): Теперь баги, с FakeUp и FakeDown немогу двигаться при выключенном Anti Untrusted, пофикси плиз Нажмите для раскрытия... Еще раз тебе пишу, что чит не предназначен под nospread. В будущем пофикшу, но пока что упор делаю на мм хвх. Санина написал(а): Теперь баги, с FakeUp и FakeDown немогу двигаться при выключенном Anti Untrusted, пофикси плиз Нажмите для раскрытия... На nospread можно играть с FakeZero. Неплохой АА
Санина написал(а): Теперь баги, с FakeUp и FakeDown немогу двигаться при выключенном Anti Untrusted, пофикси плиз Нажмите для раскрытия... Еще раз тебе пишу, что чит не предназначен под nospread. В будущем пофикшу, но пока что упор делаю на мм хвх. Санина написал(а): Теперь баги, с FakeUp и FakeDown немогу двигаться при выключенном Anti Untrusted, пофикси плиз Нажмите для раскрытия... На nospread можно играть с FakeZero. Неплохой АА
gaykovlad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2017 Сообщения 40 Реакции 0 1 Июн 2017 #129 Quadro1337 написал(а): Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх. Что я планирую добавить в ближайшее время: 1) Легитбот 2) Несколько типов ресольвера + pList 3) Парочку анти-аимов 4) Визуалы 5) Новое меню (ImGui) Пишите ваше мнение об этом чите. Log:[/QUO Нажмите для раскрытия... помоги не инжектит вылазит консолька а дальше что?
Quadro1337 написал(а): Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх. Что я планирую добавить в ближайшее время: 1) Легитбот 2) Несколько типов ресольвера + pList 3) Парочку анти-аимов 4) Визуалы 5) Новое меню (ImGui) Пишите ваше мнение об этом чите. Log:[/QUO Нажмите для раскрытия... помоги не инжектит вылазит консолька а дальше что?
Санина Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 182 Реакции 34 1 Июн 2017 #130 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gaykovlad написал(а): помоги не инжектит вылазит консолька а дальше что? Нажмите для раскрытия... Поставь в кс английский язык и всё весь фикс
gaykovlad написал(а): помоги не инжектит вылазит консолька а дальше что? Нажмите для раскрытия... Поставь в кс английский язык и всё весь фикс
gaykovlad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2017 Сообщения 40 Реакции 0 1 Июн 2017 #131 Quadro1337 написал(а): Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх. Что я планирую добавить в ближайшее время: 1) Легитбот 2) Несколько типов ресольвера + pList 3) Парочку анти-аимов 4) Визуалы 5) Новое меню (ImGui) Пишите ваше мнение об этом чите. Log: Нажмите для раскрытия... помоги не инжектит Санина написал(а): Поставь в кс английский язык и всё весь фикс Нажмите для раскрытия... не помогло
Quadro1337 написал(а): Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх. Что я планирую добавить в ближайшее время: 1) Легитбот 2) Несколько типов ресольвера + pList 3) Парочку анти-аимов 4) Визуалы 5) Новое меню (ImGui) Пишите ваше мнение об этом чите. Log: Нажмите для раскрытия... помоги не инжектит Санина написал(а): Поставь в кс английский язык и всё весь фикс Нажмите для раскрытия... не помогло
Quadro1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 198 1 Июн 2017 #132 gaykovlad написал(а): помоги не инжектит не помогло Нажмите для раскрытия... Скачай самую новую версию
gaykovlad написал(а): помоги не инжектит не помогло Нажмите для раскрытия... Скачай самую новую версию
gaykovlad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2017 Сообщения 40 Реакции 0 1 Июн 2017 #133 Quadro1337 написал(а): Скачай самую новую версию Нажмите для раскрытия... скачал
gaykovlad Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2017 Сообщения 40 Реакции 0 1 Июн 2017 #134 gaykovlad написал(а): скачал Нажмите для раскрытия... хелп плиз вроде инжектится а меню не вылазит что делать если оно не вылазит и надписине в левом углу
gaykovlad написал(а): скачал Нажмите для раскрытия... хелп плиз вроде инжектится а меню не вылазит что делать если оно не вылазит и надписине в левом углу
Quadro1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 198 1 Июн 2017 #135 gaykovlad написал(а): хелп плиз вроде инжектится а меню не вылазит что делать если оно не вылазит и надписине в левом углу Нажмите для раскрытия... Значит у тебя старая версия чита
gaykovlad написал(а): хелп плиз вроде инжектится а меню не вылазит что делать если оно не вылазит и надписине в левом углу Нажмите для раскрытия... Значит у тебя старая версия чита
Jora Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 42 Реакции 1 1 Июн 2017 #136 repachino написал(а): Топ ХвХ ёпт...Без АА и мультипоинта тапаю бомжей Нажмите для раскрытия... Тоже самое токо с калашом отлетает форс миднайт Quadro1337 написал(а): Это только у тебя. Попробуй сменить инжектор Нажмите для раскрытия... +
repachino написал(а): Топ ХвХ ёпт...Без АА и мультипоинта тапаю бомжей Нажмите для раскрытия... Тоже самое токо с калашом отлетает форс миднайт Quadro1337 написал(а): Это только у тебя. Попробуй сменить инжектор Нажмите для раскрытия... +
WhiteMan1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 94 Реакции 21 1 Июн 2017 #137 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. там и так фпс не жрало
Quadro1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 198 1 Июн 2017 #138 WhiteMan1337 написал(а): там и так фпс не жрало Нажмите для раскрытия... Просто много бесполезного кода, который отвечает за защиту и т.п. Он жрал фпс, а защита для этого чита вообще не нужна
WhiteMan1337 написал(а): там и так фпс не жрало Нажмите для раскрытия... Просто много бесполезного кода, который отвечает за защиту и т.п. Он жрал фпс, а защита для этого чита вообще не нужна
Jora Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2017 Сообщения 42 Реакции 1 1 Июн 2017 #139 залил обнову?
Quadro1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 405 Реакции 198 1 Июн 2017 #140 Jora написал(а): залил обнову? Нажмите для раскрытия... Да