ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В это софте все говно,кроме: Топовые береты,которые шпилят все на своем пути,несколько хороших АА (остальное какули),и конечно же углы,о даааааа,как же я люблю с этим софтом шафлить,это просто... Пи**ец!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СЕТЫ СКИНЬТЕ ПЖ!

гуленыш
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
х да не сохраняет настройки антиамов а так все топ
Бро реализуй статик фейки
Тоесть допустим мойрил антиаим это jitter а показывается беквард
Если сделаешь засыплю симпами
Я видел что ты написал. Просто сейчас пытаюсь перенести меню на ImGui, как понимаешь процесс не из лёгких, поэтому обновы скорее всего не будет, но завтра точно будет обнова. Будет много интересного, конечно меню не обещаю, но анти-аимы новые я уже сделал. Так же в ресольвере добавлю режим auto чтобы он сам подбирал фикс. Если тебе интересно могу заскринить вкладку AntiAim и скинуть сюда. Там 8 типов AA.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Поиграл 2 на 2. Дали не надежный. Инжектор не разу не был детект. Не юзайте в мм

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Поиграл 2 на 2. Дали не надежный. Инжектор не разу не был детект. Не юзайте в мм
Если ты не видишь надпись капсом USE AT OWN RISK, то я не виноват. Получил ВАК по своей вине

гейский анал
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
439
Поинты[?]
0
Я видел что ты написал. Просто сейчас пытаюсь перенести меню на ImGui, как понимаешь процесс не из лёгких, поэтому обновы скорее всего не будет, но завтра точно будет обнова. Будет много интересного, конечно меню не обещаю, но анти-аимы новые я уже сделал. Так же в ресольвере добавлю режим auto чтобы он сам подбирал фикс. Если тебе интересно могу заскринить вкладку AntiAim и скинуть сюда. Там 8 типов AA.
Гоу
Кстать ты на арене играл?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
Гоу
Кстать ты на арене инрал?
Мой стим есть в этой теме если что. Хочешь - добавь. Я всех добавляю. Да на арене играю частенько (на всех ХвХ аренах).

Гоу
Кстать ты на арене играл?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0

Сколько вас еще, отбитых?
таких всегда было много :D

Екзи постоянно меня радешь токо в лучшую сторону если бы ты делал для всех кфг ещё тебя бы симпами не переставали кидать.))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
В это софте все говно,кроме: Топовые береты,которые шпилят все на своем углу,несколько хороших АА (остальное какули),и конечно же углы,о даааааа,как же я люблю с этим софтом шафлить,это просто... Пи**ец!
дай сеты плес

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
квадро не делай аим гуи
не гадь
я нехочу как у д3м
ну нафиг

делай примерно как ав или что такого типо у форса у фраксо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
квадро не делай аим гуи
не гадь
я нехочу как у д3м
ну нафиг

ооо я с тобой на хвх арене играл

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
9K
квадро не делай аим гуи
не гадь
я нехочу как у д3м
ну нафиг

С ImGui открывается столько возможностей. Там всё очень просто. Никаких координат. Просто пишешь одно слово, а сейчас это просто вычисление координат и мучения. Ведь imgui меню можно сделать динамическим, и по галочке оно будет дополняться или т.п. В общем на практике супер. Да вид конечно не супер, но можно сделать тем как у индиго (ну почти). Она вроде приятная на глаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу