Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Not bad

rsd9bp.jpg

Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.

Что я планирую добавить в ближайшее время:

1. Новое меню (ImGui)
2. NoSpread
3. Дополнительные функции (Nightmode и т.п.)

Пишите ваше мнение об этом чите.
Log:
как обновить его??пишет версия 31.05.2017

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кроме переделанного меню ничего не увидел

Видимо ты ослеп

Рейджбот переделан на 70%, всё что осталось с undefeated это no recoil и silent аим. АА написаны с нуля. Несколько типов ресольверов. Все что я не переписывал это визуалы, но скоро я ими займусь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видимо ты ослеп

Рейджбот переделан на 70%, всё что осталось с undefeated это no recoil и silent аим. АА написаны с нуля. Несколько типов ресольверов. Все что я не переписывал это визуалы, но скоро я ими займусь

а что по носпреду

Видимо ты ослеп

Чувак, так ты сделаешь knife bot чтобы левой бил, а не правой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу