Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вк давайдай сеты плес
вк давайдай сеты плес
https://vk.com/kirbi512 (мне тоже пизз)вк давай
что по АА?Not bad
Pitch: emotionчто по АА?
как обновить его??пишет версия 31.05.2017Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.
Что я планирую добавить в ближайшее время:
1. Новое меню (ImGui)
2. NoSpread
3. Дополнительные функции (Nightmode и т.п.)
Пишите ваше мнение об этом чите.
Log:
vk.com/kolankak2k17вк давай
Завтра эти АА будут уже не актуальны :). Думаю скрин меню выше сам найдёшьPitch: emotion
Real Yaw: Backward 2
Fake Yaw: Fake 1
Cfg:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дай ссылку на обновлёнкуЗавтра эти АА будут уже не актуальны :). Думаю скрин меню выше сам найдёшь
Скачай заного просто и всеДай ссылку на обновлёнку
Я её ещё не выложил даже и не собираюсь пока что. Завтра вечером скорее всего обнова будет.Дай ссылку на обновлёнку
то что в самом начале?Скачай заного просто и все
Самая новая версия которая есть всегда сверху, вначале темыДай ссылку на обновлёнку
Я в смысле на сегоднешнее число или вчерашнееЯ её ещё не выложил даже и не собираюсь пока что. Завтра вечером скорее всего обнова будет.
Какой у тебя Fake AA type стоял?Завтра эти АА будут уже не актуальны :). Думаю скрин меню выше сам найдёшь
Видимо ты ослепКроме переделанного меню ничего не увидел
Рейджбот переделан на 70%, всё что осталось с undefeated это no recoil и silent аим. АА написаны с нуля. Несколько типов ресольверов. Все что я не переписывал это визуалы, но скоро я ими займусьКроме переделанного меню ничего не увидел
а что по носпредуВидимо ты ослеп
Рейджбот переделан на 70%, всё что осталось с undefeated это no recoil и silent аим. АА написаны с нуля. Несколько типов ресольверов. Все что я не переписывал это визуалы, но скоро я ими займусь
Чувак, так ты сделаешь knife bot чтобы левой бил, а не правой.Видимо ты ослеп
Рейджбот переделан на 70%, всё что осталось с undefeated это no recoil и silent аим. АА написаны с нуля. Несколько типов ресольверов. Все что я не переписывал это визуалы, но скоро я ими займусь
Stand+Move ( сделай чтобы можно было вкл\выкл аим при движенииЗавтра эти АА будут уже не актуальны :). Думаю скрин меню выше сам найдёшь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz