гуленыш
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не могу вообще настроить теперьТак ez там уже как force, больше custom настраивай чем таких обычных.
не могу вообще настроить теперьТак ez там уже как force, больше custom настраивай чем таких обычных.
если ты кривой то заткнись я всех выношу на арене кодера тапал и тыПолно говно, на хвх только сосет, атиаимы так для галочки.. дамаг - что это?) тебя уже прошили сто раз, а ты ни разу и не стрельнул)
почему вы во всём вините 1 кодера если вы рукожопы то заткнитесьГо на сервер хвх, поору с тебя) ок?
Где вы играете? чит сосет, кисуня хоть что-то исполняет..
Хотя фиг знает, когда против меня тоже паста играет, то можно на позициях на опыте и дать соснуть..
Но если против норм хака, шансов 0
нельзяВы можете отправить мне ссылку для скачивания?
Я ему в лс скинул уже. Он все равно 5 минут поиграет и удалитнельзя
фиксанул?Я ему в лс скинул уже. Он все равно 5 минут поиграет и удалит
В смысле?фиксанул?
онли хсВ смысле?
Скоро будет. Надо читать логонли хс
Знаю. Скоро фикс.Бля кароче слушай врубаю knife bot, он убивает потом чувак от тебя на 6 метров а он уже бьёт фиксани это.
У меня крашит иногда. Но не каждые 5 минутУ ни у кого ни крашит каждые 5 минут ? Ладно, я особенный..
У меня крашитУ ни у кого ни крашит каждые 5 минут ? Ладно, я особенный..
А обнова сегодня?Знаю. Скоро фикс.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz