Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сегодня не будет обновы да?

Когда обнова?

Крашит, многоядерку офнул, вроде без крашей теперь

Слушай, Quadro, а ты можешь сделать рандом анти-аимы?
Что-то типо такой логики:

short int Yaw = 0;
short int X = 0;
switch(MENU::GetAATypeInt())
{
...
case 6:
Random random = new Random();
Yaw = random.Generate(-170,170);
X = random.Generate(-160,160);
pSentPacket != pSentPacket;
if (Yaw == X)
{
pSentPacket = true;
}
else if(Yaw == -X)
{
pSentPacket = true;
client -> y = X;
client -> x = Yaw;
}
else if(Yaw == X/2)
{
pSentPacket = true;
client -> y = X/2;
}
client -> y = Yaw;
client -> x = X;
break;
}

По идее, такой код невозможно пофиксить, ибо он абсолютно случайный и абсурдный(делает непойми что, это не спинбот, а что-то типо такого, когда ставишь макс сенсу и вертишь мышкой.
Если будет вылетать и крашить такой антиаим - надо поставить проверку на углы. И деление на два int непарного числа тоже может крашить..
Если не сложно, добавь) интересно даже, как оно будет.
P.S. обьявление переменных тоже накосячил.Исправил.
P.S.S. При каждом выстреле антиаим отключается, в это время другие читы с легкостью могут дать в жбан.

Последнее редактирование:
Слушай, Quadro, а ты можешь сделать рандом анти-аимы?
Что-то типо такой логики:
Random random = new Random();
short int random.Generate(1,4);
На самом деле бесполезная штука. Тапать будет любой ресольвер

На самом деле бесполезная штука. Тапать будет любой ресольвер
Ну хз, я его видел в ауувар, на мм хвх тапали очень редко, на спреде часто был последним кого выносили. Но тебе виднее)

Дайте плиз HvH сеты(

Хахаха) Ну я подожду тут пока в другую игру играю...
Сори братан, но сегодня уже лень что-то делать, особенно если ты в этом не разбираешься. Возможно завтра я сделаю, но это не точно. Надеюсь на понимание

Сори братан, но сегодня уже лень что-то делать, особенно если ты в этом не разбираешься. Возможно завтра я сделаю, но это не точно. Надеюсь на понимание
Так обнова будет, пофиг на knife bot)

Го обнову без книфебота(потом допилишь),не такуш он и нужен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу