-
Автор темы
ВозможноА обнова сегодня?
ВозможноА обнова сегодня?
Бля лучше-бы сегодня, играть уже охото на 35hp xDВозможно
У тебя сетты есть?)Сегодня не будет обновы да?
Были, из-за обновы не загружаються(У тебя сетты есть?)
На самом деле бесполезная штука. Тапать будет любой ресольверСлушай, Quadro, а ты можешь сделать рандом анти-аимы?
Что-то типо такой логики:
Random random = new Random();
short int random.Generate(1,4);
Ну хз, я его видел в ауувар, на мм хвх тапали очень редко, на спреде часто был последним кого выносили. Но тебе виднее)На самом деле бесполезная штука. Тапать будет любой ресольвер
Дай сеты плесвк давай
Сегодня.Quadro1337 когда обнова братух
Knife bot пофиксил?)Сегодня.
Думал выложу через минут 15, и тут ты написал. Ок. Обнова задерживается на часик, может большеKnife bot пофиксил?)
Хахаха) Ну я подожду тут пока в другую игру играю...Думал выложу через минут 15, и тут ты написал. Ок. Обнова задерживается на часик, может больше
Сори братан, но сегодня уже лень что-то делать, особенно если ты в этом не разбираешься. Возможно завтра я сделаю, но это не точно. Надеюсь на пониманиеХахаха) Ну я подожду тут пока в другую игру играю...
Так обнова будет, пофиг на knife bot)Сори братан, но сегодня уже лень что-то делать, особенно если ты в этом не разбираешься. Возможно завтра я сделаю, но это не точно. Надеюсь на понимание
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz