Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно ссылку как-то получить? Просто только вчера зарегался.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обнова когда?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор пофикиси крашит либо не инжектится.

ti dobavil resolveri kotorie tebe Rayst napisal?

прекрасно инжектится с первого раза и вообще все работает отлично, не крашит, целый день играю с ним, ни одного краша:whyRly::whyRly::whyRly:

Когда инет будет. Сейчас я в аэропорту. Есть только мобильный (ограничивает при раздаче). Как понимаешь не могу залить обнову, никак. В отеле возможно будет бесплатный wifi и тогда я залью обнову.

ti dobavil resolveri kotorie tebe Rayst napisal?
Давно ещё.

я даун скажите где скачать?

ясно он забил на свой софт

он не забил он в отпуске инета нету либо трафика нету

он не забил он в отпуске инета нету либо трафика нету
Всё есть. Просто я приехал отдыхать, а не обновы пилить целый день. Обнова скоро будет. В этот раз я уберу нахер проверку на версию кс, чтобы чит инжектился после обнов. Кароч обнова либо сегодня, либо завтра. Жди

Аууу он кодер он создатель и кодер
blyad esli ne znaesh 4to hack cod9d 3 4ela daje ne pishi v 4at nn

Всё есть. Просто я приехал отдыхать, а не обновы пилить целый день. Обнова скоро будет. В этот раз я уберу нахер проверку на версию кс, чтобы чит инжектился после обнов. Кароч обнова либо сегодня, либо завтра. Жди
kyda ti fake down ybral ? (iz builda dlya testerov)

Шустрее давай а?
Отдыхает он :blush:

Knife bot обновил?

blyad esli ne znaesh 4to hack cod9d 3 4ela daje ne pishi v 4at nn

kyda ti fake down ybral ? (iz builda dlya testerov)
Так-то я один всё делаю. Rayst иногда помогает. Насчёт АА. FakeDown = Custom: real 89; fake -89.

Нет, и в ближайшее время вряд ли. Очень сложно вообще кс запускать на этом ноуте. Фпс в меню еле 30-40 выдаёт

Если честно,чит не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу