ПЖ СКАЖИ КАК ЗАПУСТИТЬ... я отинжектил через extreme injector зашёл в кс го а передо мною окно debug и разноцветные надписи скажи что делать пж захожу на сервер и нажимаю insert ничего!!Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.
Что я планирую добавить в ближайшее время:
1. Новое меню (ImGui)
2. NoSpread
3. Дополнительные функции (Nightmode и т.п.)
Пишите ваше мнение об этом чите.
Log:
ЗНАЕШЬ КАК ЗАПУСКАТЬ ЧИТ? ПОМОЖЕШЬ ((( извини за капс ...Если честно,чит не очень.
ЗНАЕШЬ КАК ЗАПУСКАТЬ ЧИТ? ПОМОЖЕШЬ ((( извини за капс ...Гофно
ЗНАЕШЬ КАК ЗАПУСКАТЬ ЧИТ? ПОМОЖЕШЬ ((( извини за капс ...Го обнову без книфебота(потом допилишь),не такуш он и нужен))
Прекрати накручивать симку, Ганоза, надоел, тебя же забанят с твоим лансомГофно
что это значит?Прекрати накручивать симку, Ганоза, надоел, тебя же забанят с твоим лансом
Говно, хаха, я с ним катаю на MM HvH счёт чуть не 36 на 5 это пример, на nospread 100 на 21 пример тоже) Надо просто больше кастомки юзать.Гофно
ПОМОЖЕШЬ КАК ЗАПУСТИТЬ(((???Говно, хаха, я с ним катаю на MM HvH счёт чуть не 36 на 5 это пример, на nospread 100 на 21 пример тоже) Надо просто больше кастомки юзать.
Cкачай Zero injector я его юзаю, укажи там csgo.exe нажми browse выбери dll запусти cs и нажми injectПОМОЖЕШЬ КАК ЗАПУСТИТЬ(((???
А ЕСЛИ выдаёт окно debug ??Cкачай Zero injector я его юзаю, укажи там csgo.exe нажми browse выбери dll запусти cs и нажми inject
ДаПЖ СКАЖИ КАК ЗАПУСТИТЬ... я отинжектил через extreme injector зашёл в кс го а передо мною окно debug и разноцветные надписи скажи что делать пж захожу на сервер и нажимаю insert ничего!!
ЗНАЕШЬ КАК ЗАПУСКАТЬ ЧИТ? ПОМОЖЕШЬ ((( извини за капс ...
я отинжектил чит и передо мною окно debug с разно-цветными надписями икнока кс го
А САМА кс го запущена и норм в гл. меню
нажимаю на insert ничего
закрываю окно debug и крашится кс
Не такого у меня не было, не знаю тогда...А ЕСЛИ выдаёт окно debug ??
что да? :D
дашь ссылку на скачку :*?Не такого у меня не было, не знаю тогда...
ЩЯ попробую :DНе такого у меня не было, не знаю тогда...
Не инжектит ( status : -что да? :D
дашь ссылку на скачку :*?
ЩЯ попробую :D
ВСЁ ЗАИНЖЕКТИЛ ОПЯТЬ Окно debug!Не такого у меня не было, не знаю тогда...
Сам закодиш лучше этого?Гофно
скачай новую версию читаВСЁ ЗАИНЖЕКТИЛ ОПЯТЬ Окно debug!
вот пикча
а где? качатьСам закодиш лучше этого?
скачай новую версию чита
slok в процесс пиши csgo.exe полностью
прикол в том что -89 нельзя поставить :DТак-то я один всё делаю. Rayst иногда помогает. Насчёт АА. FakeDown = Custom: real 89; fake -89.
Нет, и в ближайшее время вряд ли. Очень сложно вообще кс запускать на этом ноуте. Фпс в меню еле 30-40 выдаёт
Ставишь на 89 и нажимаешь галочку напротив ползунка.прикол в том что -89 нельзя поставить :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz