Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При чем тут ImGui? Это же undefeated

Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.

Что я планирую добавить в ближайшее время:

1. Новое меню (ImGui)
2. NoSpread
3. Дополнительные функции (Nightmode и т.п.)

Пишите ваше мнение об этом чите.
Log:

ПЖ СКАЖИ КАК ЗАПУСТИТЬ... я отинжектил через extreme injector зашёл в кс го а передо мною окно debug и разноцветные надписи скажи что делать пж захожу на сервер и нажимаю insert ничего!!

Если честно,чит не очень.

ЗНАЕШЬ КАК ЗАПУСКАТЬ ЧИТ? ПОМОЖЕШЬ ((( извини за капс ...
я отинжектил чит и передо мною окно debug с разно-цветными надписями икнока кс го
А САМА кс го запущена и норм в гл. меню
нажимаю на insert ничего
закрываю окно debug и крашится кс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гофно

я отинжектил чит и передо мною окно debug с разно-цветными надписями икнока кс го
нажимаю на insert ничего

Го обнову без книфебота(потом допилишь),не такуш он и нужен))
нажимаю на insert ничего

Кто знает как запускать чит?

ПЖ СКАЖИ КАК ЗАПУСТИТЬ... я отинжектил через extreme injector зашёл в кс го а передо мною окно debug и разноцветные надписи скажи что делать пж захожу на сервер и нажимаю insert ничего!!

нажимаю на insert ничего
Да

что да? :D

Не такого у меня не было, не знаю тогда...
дашь ссылку на скачку :*?

ЩЯ попробую :D

что да? :D

дашь ссылку на скачку :*?

ЩЯ попробую :D
Не инжектит ( status : -

ВСЁ ЗАИНЖЕКТИЛ ОПЯТЬ Окно debug!

:confounded::confounded::confounded::confounded::cry::cry::cry::weary::weary::weary:

вот пикча
4yfqJ-uMDMM.jpg

Последнее редактирование:
Так-то я один всё делаю. Rayst иногда помогает. Насчёт АА. FakeDown = Custom: real 89; fake -89.

Нет, и в ближайшее время вряд ли. Очень сложно вообще кс запускать на этом ноуте. Фпс в меню еле 30-40 выдаёт
прикол в том что -89 нельзя поставить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу