Зайдет в онлайн - скинетА долго ждать пока скинет??
Зайдет в онлайн - скинетА долго ждать пока скинет??
Спс го личный?Зайдет в онлайн - скинет
Всмысле? Ты попросил у создателя - жди, только он тебе может скинутьСпс го личный?
не ну я могу тебе приватки скинуть в личный :3Всмысле? Ты попросил у создателя - жди, только он тебе может скинуть
Как хочешь, я пошелне ну я могу тебе приватки скинуть в личный :3
ок спс за всёКак хочешь, я пошел
ДАЙ ссыль пж на чит я тебе в личку уже написал...Здравствуйте, уважаемые юзеры форума yougame. Сегодня решил поделиться с вам моей личной разработкой. Этот софт является копипастой с упором на хвх.
Что я планирую добавить в ближайшее время:
1. Новое меню (ImGui)
2. NoSpread
3. Дополнительные функции (Nightmode и т.п.)
Пишите ваше мнение об этом чите.
Log:
скинь ссыль на чит пжжпжпжп умаляю уже 3 день в поисках норм читаНу с прошлого раза, чит по ходу изменился)
Тогда когда репа про него видос записал, он вообще был ни о чем, теперь спокойно может пи$ты раздавать, я прям очень удивился, когда всякие аимваре начали отлетать))))))))
ТС ты главное не запори что есть, если будешь что-то добавлять)
аааа чотка спсссскинь ссыль на чит пжжпжпжп умаляю уже 3 день в поисках норм чита
Суда по тому как ты выпрашиваешь чит, ты с ним поиграешь 30 мин и будешь "отсасывать в нулину", а потом просто удалишь.скинь ссыль на чит пжжпжпжп умаляю уже 3 день в поисках норм чита
Ошибка сервераскинь ссыль на чит пжжпжпжп умаляю уже 3 день в поисках норм чита
аааа чотка спссс
нет! я оч хочу этот читСуда по тому как ты выпрашиваешь чит, ты с ним поиграешь 30 мин и будешь "отсасывать в нулину", а потом просто удалишь.
Где винлокер ?ххахахахах пшел нахуй
пидор обоссанный винлокер скинул петух
Я хочу чтоб меня забанили за мат и обман(Хз зачем)Где винлокер ?
Маил ру понимаешь)сука ебу тебя в рот
рил не качаеться дайте ктоньт ссыль нормальную((Где винлокер ?
агаМаил ру понимаешь)
Тс извини, один член он его не скачал)
Ну хз. У люди тащат. Конечно ав с топ сеттами не потапаешь (фри софт епты, ты шо), но всякие бадстеры и миднайты отлетают по кд. Настроить надосука нахуй сосу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz