Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шо сказалГофно
-0 -0 -0 -0 по кд понимаешь?
Шо сказалГофно
Ещё не скоро...NoSpread где он
инжектор поменяйкрашит
настраивать просто не умеешь , хахЯ понял, с пастой можно тапать только пасту, там кто лучше изъепнется))
В остальных случаях ловить нечего, вообще днище полнейшее.. словно без чита играешь)
аа крашат, кастом норм)крашит
хах меня ни один аа не крашит , странноаа крашат, кастом норм)
Ты д*()В(Е)н Поздравляю)Я понял, с пастой можно тапать только пасту, там кто лучше изъепнется))
В остальных случаях ловить нечего, вообще днище полнейшее.. словно без чита играешь)
Ты дов не крашит аа кастомы плохо работалиаа крашат, кастом норм)
Что вернуть-то?Бро верни усе как было щас чет не топ((
давай обнову ебашьЧто вернуть-то?
Что добавить? (кроме knifebot и nospread).давай обнову ебашь
Убер стенд аа и тд оставь как раньше было и пофикси крашиЧто добавить? (кроме knifebot и nospread).
ЗЫ - я сделал найтмод + легит кривенький
Сделал уже. А вот краши я хз как пофиксить. Как бы у некоторых вылетает, у некоторых - нет.Убер стенд аа и тд оставь как раньше было
Хз просто прошлый билд вообще не крашилСделал уже. А вот краши я хз как пофиксить. Как бы у некоторых вылетает, у некоторых - нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz