Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не крашит хехеУбер стенд аа и тд оставь как раньше было и пофикси краши
Не крашит хехеУбер стенд аа и тд оставь как раньше было и пофикси краши
Залей длл со старыми антиаимамиСделал уже. А вот краши я хз как пофиксить. Как бы у некоторых вылетает, у некоторых - нет.
Не привязывать телефон\почту к шести аккаунтам.а как сделать чтоб не банило вак баном а то 6 акков потерял! -insecure написал что делать дальше?
Ближайшие две неделикогда обнова?
чё так долго ?Ближайшие две недели
Ну я как бы не в России вообще. Приеду 7 числа, надо будет пофиксить кое-что. Да и вообще обнова будет глобальная, много плюшек. (будет nightmode, новые ресольверы, новые АА, новый мультипоинт + мультибокс, легит (не индиго), и возможно ud)чё так долго ?
ПонятноНу я как бы не в России вообще. Приеду 7 числа, надо будет пофиксить кое-что. Да и вообще обнова будет глобальная, много плюшек. (будет nightmode, новые ресольверы, новые АА, новый мультипоинт + мультибокс, легит (не индиго), и возможно ud)
Все еще не приехал?)Ну я как бы не в России вообще. Приеду 7 числа, надо будет пофиксить кое-что. Да и вообще обнова будет глобальная, много плюшек. (будет nightmode, новые ресольверы, новые АА, новый мультипоинт + мультибокс, легит (не индиго), и возможно ud)
оно не крашит лалКакие АА ставить чтобы не крашило?
Adaptive по питчу крашит.оно не крашит лал
Приехал)Все еще не приехал?)
Все аа рабочиеТак аа все для видимости, там только пару рабочих..
Говорю только два рабочих, остальные либо крашат, либо пустышка..Приехал)
Все аа рабочие
Все АА работают отлично и не пустышка. (кроме Adaptive по питчу)Говорю только два рабочих, остальные либо крашат, либо пустышка..
Тебе в лицо дать? за такие словаГоворю только два рабочих, остальные либо крашат, либо пустышка..
Ставь аа backward all yaw real sideways all fake pitch all custom custom pitch 89 89 не включаяГоворю только два рабочих, остальные либо крашат, либо пустышка..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz