Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ! /DEL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как сделать чтоб не банило вак баном а то 6 акков потерял! -insecure написал что делать дальше?

а как сделать чтоб не банило вак баном а то 6 акков потерял! -insecure написал что делать дальше?
Не привязывать телефон\почту к шести аккаунтам.

Если ты прописал -insecure, то можешь инжектить что угодно, и вака не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда обнова?

Ну я как бы не в России вообще. Приеду 7 числа, надо будет пофиксить кое-что. Да и вообще обнова будет глобальная, много плюшек. (будет nightmode, новые ресольверы, новые АА, новый мультипоинт + мультибокс, легит (не индиго), и возможно ud)

Ну я как бы не в России вообще. Приеду 7 числа, надо будет пофиксить кое-что. Да и вообще обнова будет глобальная, много плюшек. (будет nightmode, новые ресольверы, новые АА, новый мультипоинт + мультибокс, легит (не индиго), и возможно ud)
Понятно

Куда кфг кидать?Подскажите пожалуйста:)

Блин, крашит:(

Все еще не приехал?)

Какие АА ставить чтобы не крашило?

Так аа все для видимости, там только пару рабочих..

Говорю только два рабочих, остальные либо крашат, либо пустышка..
Тебе в лицо дать? за такие слова

Говорю только два рабочих, остальные либо крашат, либо пустышка..
Ставь аа backward all yaw real sideways all fake pitch all custom custom pitch 89 89 не включая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу